ТУ 9214-077-2013 Мясные полуфабрикаты, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 29.12.2016;
  • Код предложения - 13384379;
  • Предложение было просмотрено - 125;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “ТУ 9214-077-2013 Мясные полуфабрикаты”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Дата введения в действие — 2013 год.

Без ограничения срока действия.

Настоящие технические условия распространяются на мясные полуфабрикаты (кусковые и рубленые) из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания (далее полуфабрикаты).

Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде.

Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

ТУ, разработаны нашими технологами с учетом требований к продукции в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза.

Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте:

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, крупнокусковые из говядины

Категория А:

- вырезка говяжья;

- говядина от спинно-поясничной части;

- говядина от тазобедренной части;

- говядина от лопаточной части;

- говядина для тушения.

Категория Б:

- говядина от подлопаточной части.

Категория В:

- говядина от грудной части;

- котлетное мясо говяжье;

- говядина для супа.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, крупнокусковые из конины

Категория А:

- вырезка конская;

- конина от спинно-поясничной части;

- конина от тазобедренной части;

- конина от лопаточной части.

Категория Б:

- конина от подлопаточной части.

Категория В:

- конина от грудной части;

- котлетное мясо конское.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, крупнокусковые из свинины

Категория А:

- вырезка свиная;

- свинина от спинно-поясничной части;

- свинина от тазобедренной части;

- свинина от лопаточной части.

Категория В:

- котлетное мясо свиное.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, крупнокусковые из баранины

Категория А:

- вырезка баранья.

Категория Б:

- баранина от тазобедренной части;

- баранина от лопаточной части;

- баранина от подлопаточной части.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, порционные из говядины

Категория А:

- медальоны говяжьи;

- бифштекс говяжий;

- лангет говяжий;

- антрекот говяжий;

- ромштекс говяжий;

- говядина духовая;

- зразы говяжьи.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, порционные из конины

Категория А:

- медальоны конские;

- бифштекс конский;

- лангет конский;

- антрекот конский;

- ромштекс конский;

- конина духовая;

- зразы конские.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, порционные из свинины

Категория А:

- эскалоп свиной;

- шницель свиной.

Категория Б:

- свинина духовая.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, порционные из баранины

Категория А:

- эскалоп бараний;

- шницель бараний.

Категория Б:

- баранина духовая.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, мелкокусковые из говядины

Категория А:

- бефстроганов из говядины;

- говядина для азу;

- говядина для поджарки;

- говядина для гуляша;

- говядина для плова;

- говядина для жаркого.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, мелкокусковые из конины

Категория А:

- бефстроганов из конины;

- конина для азу;

- конина для поджарки;

- конина для гуляша;

- конина для плова;

- конина для жаркого.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, мелкокусковые из свинины

Категория А:

- свинина для поджарки;

- свинина для гуляша;

- свинина для жаркого.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - бескостные, мелкокусковые из баранины

Категория Б:

- баранина для поджарки;

- баранина для плова;

- баранина для жаркого;

- котлетное мясо баранье.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид - формованные

Категория Б:

- фрикадельки из говядины;

- фрикадельки мясные.

Категория В:

- котлеты, биточки, шницели;

- котлеты, биточки, шницели из говядины;

- котлеты, биточки, шницели «Городские»;

- котлеты, биточки, шницели «Домашние»;

- котлеты, биточки, шницели «Особые»;

- биточки по-белорусски;

- котлеты, биточки мясо-капустные;

- котлеты, биточки мясо-картофельные;

- голубцы ленивые;

- тефтели;

- тефтели из говядины;

- тефтели с рисом.

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид - неформованные

Категория Б:

- фарш бараний.

Категория В:

- фарш говяжий;

- фарш конский;

- фарш свиной.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные, дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

7.5 Срок годности охлажденных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от 0°С до 6°С не более 24 часов.

7.6 Сроки годности замороженных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

- герметично упакованных, в том числе с применением вакуума - не более 90 суток;

- весовых и негерметично упакованных - не более 30 суток.

7.7 После вскрытия герметичной упаковки продукт следует хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С в пределах срока годности.

7.8 Рекомендуемый срок годности охлажденных полуфабрикатов при температуре от 0°С до 6°С с момента изготовления не более 48 часов.

7.9 Рекомендуемый срок годности охлажденных полуфабрикатов, упакованных под вакуумом или с применением модифицированной газовой среды, при температуре от 0°С до 6°С с момента изготовления не более 5 суток.

7.10 Рекомендуемый срок годности замороженных полуфабрикатов, в том числе упакованных под вакуумом или с применением модифицированной газовой среды, при температуре не выше минус 10°С с момента изготовления не более 30 суток.

7.11 Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов, изготовленных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной атмосферы, может устанавливать изготовитель при наличии необходимых условий производства.

7.12 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (ТУ 9214-077-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАСДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИНА ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9214-077-2013 «ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ"


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «ТУ 9214-077-2013 Мясные полуфабрикаты» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
ТУ 9214-077-2013 Мясные полуфабрикаты