Соевая спаржа, Волжский

Цена: 95 ₽
за 1 ед.

Компания Восточная лавка (Волжский) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Соевая спаржа, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Соевая спаржа чрезвычайно распространена в восточных странах, и без нее не обходится почти ни одно блюдо азиатской кухни.В разных странах соевая спаржа называется по-разному:«фучжу»в Китае и Тайване, «доупи» в Японии, «ююба» в Корее, а в России ее стали называть «корейской спаржей».

Существует китайская легенда, согласно которой, Цинь Шихуан-ди первый император Китая, который правил в 246 г. до нашей эры, потребовал от своего верного народа добыть ему омолаживающий эликсир. После многих попыток, которые не принесли результата, императору предложили соевую спаржу, которую называли «Фу-Чжу», этот продукт император выбрал средством, продлевающим жизнь.

До сих пор существуют спорные мнения, почему соевый продукт, называют в честь растений из семейства Спаржевых. На самом деле соевая спаржа - это продукт соевых бобов, которые хорошо вымачивают, мелко перетирают и вымывают молоко из перетертой массы. В процессе кипячения на молоке появляется пенка (юба), которая служит сырьем для этого вкусного блюда.

Соевая спаржа состав имеет несложный: вода и соевые бобы.

Полезные свойства

Соевый продукт богат витаминами, железом, калием, кальцием, и, кроме этого, он питателен и приятен на вкус, еще он хорошо усваивается организмом.

Соевое молоко не имеет лактозы и холестерина, подойдет людям, которые страдают от аллергии на белок, который находится в коровьем молоке.

Также соевое молоко содержит комплекс полинасыщенных кислот - это хорошо для людей склонных к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Наличие фитогормонов делают его эффективным для профилактики остеопороза.

Применение в кулинарии

Готовая соевая спаржа вкусна сама по себе, но еще она может являться ингредиентом, который добавит интересных вкусовых качеств салату или другому блюду.

Соевую спаржу жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда.

Продукт универсальный - можно варить, тушить, жарить с мясом и овощами.

Сама по себе интересна сухая соевая спаржа, польза ее ничуть не теряется в «сухости». Перед приготовление какого-либо блюда сухой продукт надо размочить, время на это может уйти до 6 часов, если делать это в холодной воде, и до 2 часов в горячей воде. Когда спаржа размокнет, выложить ее в дуршлаг, немного промыть.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Восточная лавка цена товара «Соевая спаржа» (95 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Восточная лавка по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Соевая спаржа