Упаковка в вакуумный пакет, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 29.12.2016;
  • Уникальный код - 13427001;
  • Количество просмотров - 84;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Упаковка в вакуумный пакет”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Что мы знаем, о продукции упакованной в вакуумные пакеты?

Почему портятся продукты? Это происходит из-за воздействия с кислородом и под влиянием микроорганизмов, а так же температур способствующих их развитию. При хранении продукции в вакуумной упаковке, вероятность быстрой порчи продуктов, значительно снижается. Присутствие кислорода, содействует развитию большинства видов микроорганизмов.

Однако, ваккумная упаковка, это не 100% защиты от развития микроорганизмов в упакованной продукции, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии присутствуют везде, и могут развиваться, при не значительном содержании кислорода. Поэтому, продукцию упакованную в вакуумный пакет, необходимо хранить при низких температурах и в ограниченный промежуток времени.

Бактерия, которой не требуется большое колличество кислорода, Clostridium botulinum. Этот организм может размножаться и производить токсин при температуре от 3 градуса C. Поэтому, что бы избежать отравления аналогичными патогенами, необходимо соблюдать самые строгие меры предосторожности.

Продукция упакованная в вакуумный пакет, подлежит хранению на срок не более 10 дней при температуре - между 3-8°-с. Более длительный срок хранения может быть достигнут путем понижения температуры ниже 3°-с или полного замараживания. -

Для уменьшения вероятности отравления продукцией, хранящейся в вакуумной упаковке, необходимо придерживаться следующих правил:

-Срок, хранения продуктов питания в вакуумном пакете, при температуре - между 3-8 C, должен быть не более 10 дней-

-Сырые и вареные продукты, нельзя упаковывать, на одном и том же оборудовании-

-Необходимо периодически проверять качество вакуумной упаковки, один из вариантов, это опустить, упакованный в вакуумный пакет, продукт в воду и убедиться в отсутствие пузырьков.

Некоторые ферменты, которые содержатся в продуктах, со временем приводят к изменению вкуса, цвета, запаха продукта. Для того, чтобы остановить воздействие ферментов можно обварить овощи в кипящей воде несколько секунд или подержать в микроволновой печи перед упаковкой.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ПРОМРЕГИОН, ООО цена услуги «Упаковка в вакуумный пакет» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПРОМРЕГИОН, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Упаковка в вакуумный пакет