Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250, Ростов-на-Дону
Описание товара
Прибор применяется на мукомольных и хлебопекарных предприятиях, в лабораториях, где проводится оценка качества зерна (муки).
Прибор предназначен для определения формоустойчивости подового хлеба по величине отношения высоты к его диаметру при оценке хлебопекарных свойств зерна пшеницы (пшеничной муки) по пробной выпечке ГОСТ 27669-88. Диаметр и высоту подового хлеба определяют с помощью измерительных линеек и выражают в мм.
Принцип работы прибора основан на измерении образца хлеба между параллельными плоскостями.
Хлебобулочное изделие помещается между неподвижной и подвижной губками — результат измерения фиксируется через визир на мерной линейке. Высоту измеряемого хлеба Н устанавливают по отметкам, которые делаются на плоскости неподвижной губки.
Технические характеристики:
Предел линейных измерений, мм 0 — 250 Цена деления шкалы, мм 1 Погрешность измерения, мм ± 1 Габаритные размеры, мм 170 х 220 х 150 Масса, кг 2,5Услуги, похожие на Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250
Заявленная компанией ЭкспертЦентр цена услуги «Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250» (13 500 ₽) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЭкспертЦентр по указанным телефону или адресу электронной почты.