Жмых амаранта, Москва
Описание товара
Жмых амаранта содержит от 33 до 35% сбалансированного
белка, от 5 до 9% масла, в зависимости от технологических режимов прессования.№
Наименование показателя Содержание, % 1. Массовая доля влаги 3,1 - 4,4 2.
Массовая доля сырого жира в пересчёте на АСВ 11,3 - 9,5 3. Массовая доля сырого
протеина в пересчёте на АСВ 33,1 - 33,6 4. Массовая доля углеводов в пересчёте
на АСВ 41,9 - 41,5 5. Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, в
пересчёте на АСВ 4,1 - 4,3 6. Массовая доля сырой клетчатки, в пересчёте на АСВ
6,5 - 6,7
Анализ состава получаемого жмых а амаранта
свидетельствует о том, что он является ценным сырьем для производства продуктов
питания улучшенного состава, а также для производства кормов.
Из антипитательных факторов жмых амаранта
содержит ингибитор трипсина, сапонины и таннины, но их содержание значительно
ниже, чем у традиционных злаковых и бобовых. Доказано, что влаготепловая
обработка инактивирует антипитательные факторы амаранта.
Товары, похожие на Жмых амаранта
Заявленная компанией Экопромбио, ООО цена товара «Жмых амаранта» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Экопромбио, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.