Жмых подсолнечный, Подольск
Описание товара
Жмых подсолнечный - продукт маслоперерабатывающего производства, получаемый после извлечения масла из семян подсолнечника. По аминокислотному составу и биохимической ценности белки подсолнечного жмых а превосходят белки зерновых злаков: они содержат больше лизина, метионина, цистина и триптофана. Значительно больше в них кальция и фосфора, а также витаминов комплекса В.
Жмых подсолнечный вырабатывается дробленным, от серого до коричневого цвета.
Предназначен для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животных. По показателям, обеспечивающим безопасность для жизни, здоровья животных и охраны окружающей среды, а также по показателям кормовой ценности жмых подсолнечный соответствует требованиям ГОСТ 80-96.
Жмых подсолнечный вырабатывается дробленным, от серого до коричневого цвета.
Предназначен для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животных. По показателям, обеспечивающим безопасность для жизни, здоровья животных и охраны окружающей среды, а также по показателям кормовой ценности жмых подсолнечный соответствует требованиям ГОСТ 80-96.
Характеристики жмыха подсолнечного
- — Исходное сырье: Подсолнечник
Товары, похожие на Жмых подсолнечный
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Подольский хлебокомбинат, ОАО цена товара «Жмых подсолнечный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Подольский хлебокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Подольский хлебокомбинат, ОАО цена товара «Жмых подсолнечный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Подольский хлебокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.