Авторизация Регистрация

Дорожные знаки ГОСТ 14918-80

Нижний Новгород

Дорожные знаки ГОСТ 14918-80 характеристики обзор отзывы

Описание

Производство дорожных знаков Компания "ДСК52" предлагает к поставке широкий ассортимент дорожных знаков. Мы изготавливаем не только стандартные знаки, но также знаки индивидуального проектирования и знаки промышленной безопасности.
Корпуса дорожных знаков и знаков промышленной безопасности изготавливаются из оцинкованного стального листа по ГОСТ 14918-80 или пластика. Все корпуса дорожных знаков имеют двойную отбортовку. Установочные полки закреплены алюминиевыми заклепками или точечной сваркой. Знаки промышленной безопасности выполняются на основе по выбору заказчика.
По желанию заказчика возможно изготовление знаков на пластиковой основе.
По желанию заказчика возможно оснащение любых знаков светодиодами. Светодиодные дорожные знаки позволяют привлечь внимание водителей на особо опасных участках скоростных дорог, в местах проведения ремонтных или эксплуатационных работ. Эффективность этих дорожных знаков не имеет аналогов, а значит, обеспечивает максимальную безопасность для участников дорожного движения.
Для производства дорожных знаков мы используем различные типы световозвращающих пленок по желанию заказчика, в том числе пленку PL3900.
Маски дорожных знаков изготавливаются из высококачественных световозвращающих материалов по ГОСТ Р 52290-2004 методом аппликации или шелкографии.
По желанию знаки могут быть выполнены на четырех видах пленки: коммерческой, инженерной, высокоинтенсивной и алмазной.
Возможно изготовление дорожных знаков с алмазным флуоресцентным фоном
Данные знаки обладают превосходной видимостью в любое время суток и при любых погодных условиях. В дневное и ночное время знаки видны за счет очень высоких коэффициентов световозвращения (для алмазной пленки до 400-500), а также за счет флуресцентных свойств желтого или желто-зеленого фона.
Возможно оснащение любых дорожных и светодиодных знаков переносными раскладными опорами
Компания "ДСК52" предлагает к поставке высококачественные основы для дорожных знаков.
Основы изготавливаются из листовой оцинкованной стали 0,7 - 1 мм.
Для придание дополнительной прочности применяется двойная забортовка.
Углы основ обрабатываются на вырубных прессах.


Вы можете приобрести товар Дорожные знаки ГОСТ 14918-80 в организации ДСК 52, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Предприятие ДСК 52, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. ДСК 52, ООО имеет ID 41607. Дорожные знаки ГОСТ 14918-80 имеет идентификатор на сайте - 505206. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией ДСК 52, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 28/08/2013, дата последнего изменения - 15/11/2013. За это время товар был просмотрен 85 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ДСК 52, ООО цена товара «Дорожные знаки ГОСТ 14918-80» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ДСК 52, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Купить дорожные знаки ГОСТ 14918-80 в Нижнем Новгороде:


Компания ДСК 52, ООО (Нижний Новгород) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Дорожные знаки ГОСТ 14918-80, расчеты производятся в руб. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.