Клетчатка бамбуковая 200 и 400 мкм, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 16.03.2021;
  • Код предложения - 22925547;
  • Количество просмотров - 189;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Клетчатка бамбуковая 200 и 400 мкм”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Клетчатка бамбуковая - наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.

Клетчатка бамбуковая - натуральный 100% растительный продукт. Пищевые бамбуковые волокна производят методом сложной механической переработки структурообразующих компонентов листьев однолетнего бамбука. Длина волокон может варьироваться, технологический процесс их изготовления предусматривает получение волокна необходимой длины.

В состав бамбуковых волокон входит 98% ценных балластных веществ, благодаря чему этот растительный продукт обладает комплексом полезных свойств. Бамбуковые волокна широко применяются в пищевой промышленности — при использовании в качестве ингредиента других пищевых продуктов они способствуют снижению калорийности пищи, улучшают текстуру продукта, и при этом не имеют вкуса и запаха.

Обладая высокой влаго - и жироудерживающей способностью (200 мкм - 1:7,5 по воде и 1:4,5 по жиру; 400 мкм 1:9 - по воде и 1:4,5 по жиру), пищевые волокна используются для стабилизации структуры, формирования консистенции.

Вышеперечисленные свойства позволяют исключить степень влияния сырья с недостаточно высокими качественными характеристиками на свойства конечного продукта. За счет полного связывания влаги замедляется процесс микробиологической порчи изделий. Может использоваться как с традиционным сырьем, так и с комбинированным.

Используют клетчатку бамбуковую в мясной, рыбной, молочной, кондитерской и хлебобулочной отрасли промышленности.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 15 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,5 % -3,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, тестовая оболочка полуфабрикатов;

используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски, паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;

используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты, творожные массы и сырки, крема, начинки жировые и молокосодержащие, плавленые сыры;

используется в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые термостабильные и нетермостабильные начинки, крема, начинки жировые и молокосодержащие;

используется в хлебопекарной промышленности: пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, кексы; печенье сахарное, затяжное, овсяное, сдобное; крекеры, галеты, бисквитный полуфабрикат, вафельный лист, пряники, коврижки, кондитерские изделия из бездрожжевого слоёного теста.

Преимущества:

§ Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;

§ Влагоудерживающая способность 200 мкм-1:7,5 и 400 мкм -1:9;

§ Жироудерживающая способность 1:4,5;

§ Снижает калорийность;

§ Предотвращение отделения влаги при хранении изделий в вакуумной упаковке;

§ Улучшение экономических показателей производства за счет снижения себестоимости и повышения качества готовых мясопродуктов благодаря возможности использования максимально жирного сырья;

§ Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности клетчаток;

§ Предотвращение бульонно-жировых отеков;

§ Снижение потерь массы при термообработке;

§ Сохранение сочности изделия после термообработки.

§ Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;

§ Улучшение структуры;

§ Предотвращает отделение влаги во время хранения;

§ Легкая растворимость;

§ Влаго- и жироудерживающая способность;

§ Дает «пульпообразную», зернистую консистенцию в соусе, кетчупе, томатной пасте;

§ Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;

§ Увеличение сроков годности готового продукта, за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;

§ Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;

§ Удешевление рецептуры;

§ Снижение синерезиса;

§ Улучшение вкусовых характеристик;

§ Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;

§ Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;

§ Дает зернистую консистенцию в творожном продукте;

§ Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;

§ Значительное сокращение сырьевой стоимости;

§ Улучшение технологических свойства сырья;

§ Обогащение продуктов пищевым волокном и растительным белком.

Характеристики клетчатки бамбуковой 200 и 400 мкм

  • — Страна производитель: Словакия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Биопрод, ООО цена товара «Клетчатка бамбуковая 200 и 400 мкм» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Биопрод, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Клетчатка бамбуковая 200 и 400 мкм