CD - Аудиокнига ''Помни об Аллахе, и он будет хранить тебя'', Москва

Цена: 220 ₽
за 1 ед.

Описание товара

В этой книге говорится, об огромной пользе, поминания Всевышнего Аллаха. Поминать Его (Аллаха) – это выполнять Его повеления, отстраняться запрещенного Им, совершать поклонение лишь Аллаху, упование должно быть только на Всевышнего, всегда думать о Нем и помнить Его, ощущать на сколько Он близок к нам, знать и понимать, что где бы мы не были, что бы не делали, от Него не скроется ни что! Поминать Его, это жить по канонам Ислама, знать свою миссию, думать о смысле предназначения и заслужить довольство Всевышнего.

Если мы хотим, что бы Аллах хранил нас, мы должны знать ценный совет Пророка Мухаммада (Мир ему и благословение от Всевышнего Аллаха). «Помни об Аллахе, и Он будет хранить тебя».

В книге есть описание жизни многих праведников, о том на сколько искренне и всецело они предавались Господу Миров, описывается чистота их сердца и результаты их поклонения. Они те, кто всегда и везде помнили о Нем, стремились заслужить Его милосердное отношение. Они являются хорошим примером для всей Уммы.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Интернет-магазин восточных товаров “Islamic Store“ цена товара «CD - Аудиокнига ''Помни об Аллахе, и он будет хранить тебя''» (220 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин восточных товаров “Islamic Store“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
CD - Аудиокнига ''Помни об Аллахе, и он будет хранить тебя''