Грузовой автомобиль UAZ 39094, Калининград

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания АвтоГрад, ООО (Калининград) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Грузовой автомобиль UAZ 39094, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

UAZ 39094 - грузовой автомобиль с пятиместной кабиной и опущенной на 10 см металлической платформой с деревянным полом, которая оборудуется съемным каркасом тента и тентом, откидывающимся на 3 стороны. На переднем борту находится пара двухместных откидных сидений.

По сравнению с базовым автомобилем UAZ 3303, модель имеет большую грузоподъемность, лучшую устойчивость и плавность хода. Несколько повышена проходимость.

Автомобиль UAZ 39094 значительно более комфортен (новые регулируемые комфортабельные сиденья, новое рулевое колесо, улучшенный интерьер, отопитель большей теплопроизводительности, вентиляционный люк, улучшенная панель приборов, обивка дверей и задней стенки, улучшенная шумоизоляция и т.п.)

Вы можете приобрести товар Грузовой автомобиль UAZ 39094 в компании АвтоГрад, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Компания АвтоГрад, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. АвтоГрад, ООО имеет ID 37210. Грузовой автомобиль UAZ 39094 имеет ID на сайте - 257258. Если у вас возникли сложности при работе с компанией АвтоГрад, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Дата создания модели - 08/12/2016, дата последнего изменения - 08/12/2016. За все время товар был просмотрен 199 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АвтоГрад, ООО цена товара «Грузовой автомобиль UAZ 39094» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АвтоГрад, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Грузовой автомобиль UAZ 39094