Заквасочная культура термофильная, мезофильная, Барнаул
DI-PROX MTR
Описание товара
Среди линеек заквасочных культур «DI-PROX» есть закваски для производства сыра, творога, сметаны, ряженки, кефира, йогурта. Практически все представлены с несколькими вариантами фагоальтернативы.
Для сыров с низкой температурой второго нагревания:
DI-PROX М127, DI-PROX М 270, DI-PROX М 272 - смесь мезофильных культур. Сыры с использованием этих заквасок имеют нежный, сливочный аромат. В процессе созревания образуются глазки округлой формы. При производстве сыров с использованием данных заквасок кисломолочный процесс в сырной ванне проходит стабильно, нарастание кислотности сыворотки в пределах 1-2
На сыры формируемые насыпью, имеется линейки заквасочных культур:
DI-PROX МTR1, DI-PROX МTR2, DI-PROX МTR3 (1, 2 и 3 – являются фагоальтернативными). При производстве сыров с использованием данных заквасок кисломолочный процесс в сырной ванне проходит стабильно, нарастание кислотности сыворотки в пределах 1-2 градуса.
В процессе прессования исключается сильное нарастание кислотности и исключается порок залипания сырного зерна в перформах.
Самое главное, в процессе созревания исключается порок вздувание пакетов в следствии излишнего газообразования, т. к. закваски гомоферментативные и в процессе кисломолочного брожения не выделяется газ.
Вкус у готового сыра чистый, кисломолочный, выраженный сырный, без присутствия даже легкой горечи. Закваски широко используются для производства сыров формуемых насыпью, типа "Российский", "Витязь" и др.
Для производства и творога есть 2 линейки заквасочных культур:
DI-PROX МTR1, DI-PROX МTR2, DI-PROX МTR3 (1, 2 и 3 – являются фагоальтернативными) - гомоферментативные мезотермофильные культуры.
При использовании этих заквасок сгусток получается плотный, хорошо обрабатывается, зерно получается округлой формы, вкус творога чистый кисломолочный. При использовании этих культур процесс сквашивания можно сократить до 8 часов.
DI-PROX M270, M179, M235 - мезофильные, структурообразующие культуры. Творог получается со сливочным ароматом, нежной консистенции.
Для сыров с низкой температурой второго нагревания:
DI-PROX М127, DI-PROX М 270, DI-PROX М 272 - смесь мезофильных культур. Сыры с использованием этих заквасок имеют нежный, сливочный аромат. В процессе созревания образуются глазки округлой формы. При производстве сыров с использованием данных заквасок кисломолочный процесс в сырной ванне проходит стабильно, нарастание кислотности сыворотки в пределах 1-2
На сыры формируемые насыпью, имеется линейки заквасочных культур:
DI-PROX МTR1, DI-PROX МTR2, DI-PROX МTR3 (1, 2 и 3 – являются фагоальтернативными). При производстве сыров с использованием данных заквасок кисломолочный процесс в сырной ванне проходит стабильно, нарастание кислотности сыворотки в пределах 1-2 градуса.
В процессе прессования исключается сильное нарастание кислотности и исключается порок залипания сырного зерна в перформах.
Самое главное, в процессе созревания исключается порок вздувание пакетов в следствии излишнего газообразования, т. к. закваски гомоферментативные и в процессе кисломолочного брожения не выделяется газ.
Вкус у готового сыра чистый, кисломолочный, выраженный сырный, без присутствия даже легкой горечи. Закваски широко используются для производства сыров формуемых насыпью, типа "Российский", "Витязь" и др.
Для производства и творога есть 2 линейки заквасочных культур:
DI-PROX МTR1, DI-PROX МTR2, DI-PROX МTR3 (1, 2 и 3 – являются фагоальтернативными) - гомоферментативные мезотермофильные культуры.
При использовании этих заквасок сгусток получается плотный, хорошо обрабатывается, зерно получается округлой формы, вкус творога чистый кисломолочный. При использовании этих культур процесс сквашивания можно сократить до 8 часов.
DI-PROX M270, M179, M235 - мезофильные, структурообразующие культуры. Творог получается со сливочным ароматом, нежной консистенции.
Товары, похожие на Заквасочная культура термофильная, мезофильная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией БИОСНАБ цена товара «Заквасочная культура термофильная, мезофильная» ( 700 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БИОСНАБ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией БИОСНАБ цена товара «Заквасочная культура термофильная, мезофильная» ( 700 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БИОСНАБ по указанным телефону или адресу электронной почты.