Закваска Ацидофильный Йогурт Болгария Genesis, Симферополь
Описание товара
АЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ.
ПОЛЬЗА:
Лечебно-профилактический состав закваски в которую входит комплекс бифидобактерий, ацидофильная и БОЛГАРСКАЯ палочка.
-улучшает общее состояние организма,особенно при нервных нагрузках,физических истощениях;
- очищает кищечник от гнилостных бактерий и болезнетворных микробовов;
- уменьшает риск развития в организме туберкулеза, пневмонии,дифтерия,дизентирии;
- необходимы при длительных диетах, в период интесивного роста,беременности,кормление грудью,улучшает сосотояние кожи,волос и ногтей;
Рекомендуется после принятия атибиотиков и медикаментозного лечеия;
- ацедофильные напитки полезные, если в организме человека нехватает витаминов группы В и приневрозах.
Не принимать людям с повышенной кислотнстью,язвой,панкреатитом,особенно в период обострения.
Описание:
Ацидофильный йогурт – это уникальный кисломолочный напиток, с богатейшим составом пробиотических культур: комплекс бифидобактерий и лактобактерий: болгарской и ацидофильной палочки. Ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами. Ацидофильная палочка не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов. Особенно полезен ацидофильный йогурт при хронических заболеваниях кишечника, в том числе и при хронической дизентерии. Систематическое употребление йогурта:
устраняет поносы, улучшает общее состояние организма.
ацидофильные продукты рекомендуются больным туберкулезом, а также детям, у которых обнаружена туберкулезная интоксикация.
служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).
необходимо, если в организме обнаружен недостаток витаминов группы В и при неврозах.
Не следует употреблять ацидофильный йогурт больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.
Способ применения:
В емкость налить 1-3 литра молока и нагреть до 38?- 44?С. Ели молоко не пастеризированное , его обязательно нужно прокипятить и остудить до указанной температуры. Затем высыпать 1 пакетик закваски в молоко , тщательно перемешать и разлить по чашкам йогуртницы или в термос. Поставить в теплое место на 6-10 часов. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.
Состав:
Bifidobacterium complex (комплекс бифидобактерий), Streptococcussalivariussp. Thermophilus, Lactobacillusdelbrueckiispbulgaricus (болгарская палочка), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка).
Хотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Кисло-, цельномолочные продукты"
Сливки молочные
Сливки жирные
Сливки
Продукция кисломолочная
Сливки сухие
Продукты кисломолочные сухие
Сыворотка сухая
Белки молочные
Брынза
Концентрат молочно-сывороточный
Продукты молочные сухие
Молочная сыворотка
Бактериальные закваски
Культуры заквасочные, закваски
Сухая молочная сыворотка
Ряженка
Сливки гранулированные
Характеристики закваски Ацидофильный Йогурт Болгария Genesis
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Будь здоров
Товары, похожие на Закваска Ацидофильный Йогурт Болгария Genesis
Заявленная компанией Будь здоров - Крымский магазин здоровья, ИП цена товара «Закваска Ацидофильный Йогурт Болгария Genesis» (75 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Будь здоров - Крымский магазин здоровья, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.