Бактериальная закваска Творог, Санкт-Петербург
Описание товара
Состав:
•Lactococcus lactis subsp. lactis,
•Lactococcus lactis subsp. cremoris,
•Streptococcus thermophilus
Польза:
Творог выделяется из ряда других кисломолочных продуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта.
В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы.
Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза.
Как готовить:
1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры).
2. Внести закваску «Творожок» в молоко.
3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
4. Оставить на 8-11 часов.
5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. Цена указана за 1 пакетик закваски (хватит на 1-3 литра молока).
•Lactococcus lactis subsp. lactis,
•Lactococcus lactis subsp. cremoris,
•Streptococcus thermophilus
Польза:
Творог выделяется из ряда других кисломолочных продуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта.
В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы.
Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза.
Как готовить:
1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры).
2. Внести закваску «Творожок» в молоко.
3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
4. Оставить на 8-11 часов.
5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. Цена указана за 1 пакетик закваски (хватит на 1-3 литра молока).
Характеристики бактериальной закваски Творог
- — Вес: 1 (г)
- — Страна производитель: Болгария
- — Бренд: Свой йогурт
Товары, похожие на Бактериальная закваска Творог
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Свой йогурт, ООО цена товара «Бактериальная закваска Творог» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Свой йогурт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Свой йогурт, ООО цена товара «Бактериальная закваска Творог» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Свой йогурт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.