Микробиальный реннин Meito для изготовления сыра (00262), Уфа
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 20.07.2017;
- Уникальный идентификатор - 19051683;
- Предложение было просмотрено - 85;
Описание товара
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Meito не содержит животных и химических компонентов. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Этот фермент представляет собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
Микробиальный реннин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН.
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония).
Фасовка: пакетик по 1 гр (по 100 шт в упаковке).
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.
Срок годности текущей партии: октябрь 2017 года.
Расход: 1 гр. на 100 л молока.
Способы приготовления:
- Растворить необходимое количество в чашке холодной воды из расчёта 1гр (один пакетик) на 100 литров молока. Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 С. Если необходимо использовать 8-10 литров молока - то 1/10 часть пакетика.
- Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке:
Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л). Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь.
Товары, похожие на Микробиальный реннин Meito для изготовления сыра (00262)
Заявленная компанией Интернет-магазин KStory цена товара «Микробиальный реннин Meito для изготовления сыра (00262)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин KStory по указанным телефону или адресу электронной почты.