Изолированные соевые белки (изоляты) А808, БС90, Москва
Описание товара
Изолированные соевые белки (изоляты)
А808, БС90
Соевый изолированный белок (изолят) — это дисперсный, высокофункциональный, очищенный от жира, углеводов и растительной клетчатки соевый продукт, обладающий высокими гидратирующими, эмульгирующими и связующими свойствами, хорошо удерживает жир, улучшает структуру мясных изделий, обогащает продукты ценными белками, аминокислотами. Изолят является универсальным и может использоваться в составе рассолов для производства ветчин и деликатесов.
Химический состав и характеристики
Влага,%: 6,0-10,0
Белок (а.с.в.), %: 89,0-98,0
Жир,%: 0,1-0,8
Зола,%: 4,0-8,05 pH (водный раствор 1:10): 7,0-7,4
Применение
Соевые белковые изоляты используют при производстве всех видов мясных изделий, а также в составе рассолов: в сухом виде; в виде геля, соевых гранул; в виде белково-жировой эмульсии; в рассолах (для ветчин и цельномышечных продуктов).
Для получение геля, соевый изолят гидратируют в соотношении «белок : вода» — 1:5,0 / 1:5,5 / 1:6. Соевые гранулы готовят в соотношении «белок : вода» — 1:3 / 1:3,2 / 1:3,5. Белково-жировую эмульсию готовят в соотношении «белок : жир : вода» — 1:5:5 / 1:5,5:5,5 / 1:6:6. Степень эмульгирования жира «белок : жир» — 1:5.
Условия хранения и сроки годности
Срок годности: 24 месяца. Хранение в сухих помещениях, в стандартной, не поврежденной упаковке, при температуре до 25 C и относительной влажности не более 70%.
А808, БС90
Соевый изолированный белок (изолят) — это дисперсный, высокофункциональный, очищенный от жира, углеводов и растительной клетчатки соевый продукт, обладающий высокими гидратирующими, эмульгирующими и связующими свойствами, хорошо удерживает жир, улучшает структуру мясных изделий, обогащает продукты ценными белками, аминокислотами. Изолят является универсальным и может использоваться в составе рассолов для производства ветчин и деликатесов.
Химический состав и характеристики
Влага,%: 6,0-10,0
Белок (а.с.в.), %: 89,0-98,0
Жир,%: 0,1-0,8
Зола,%: 4,0-8,05 pH (водный раствор 1:10): 7,0-7,4
Применение
Соевые белковые изоляты используют при производстве всех видов мясных изделий, а также в составе рассолов: в сухом виде; в виде геля, соевых гранул; в виде белково-жировой эмульсии; в рассолах (для ветчин и цельномышечных продуктов).
Для получение геля, соевый изолят гидратируют в соотношении «белок : вода» — 1:5,0 / 1:5,5 / 1:6. Соевые гранулы готовят в соотношении «белок : вода» — 1:3 / 1:3,2 / 1:3,5. Белково-жировую эмульсию готовят в соотношении «белок : жир : вода» — 1:5:5 / 1:5,5:5,5 / 1:6:6. Степень эмульгирования жира «белок : жир» — 1:5.
Условия хранения и сроки годности
Срок годности: 24 месяца. Хранение в сухих помещениях, в стандартной, не поврежденной упаковке, при температуре до 25 C и относительной влажности не более 70%.
Характеристики изолированных соевых белков (изолятов) А808, БС90
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Оптима Сервис
Товары, похожие на Изолированные соевые белки (изоляты) А808, БС90
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Оптима Сервис, ООО цена товара «Изолированные соевые белки (изоляты) А808, БС90» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Оптима Сервис, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Оптима Сервис, ООО цена товара «Изолированные соевые белки (изоляты) А808, БС90» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Оптима Сервис, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.