Пилы для мяса, шпигорезки, Ростов-на-Дону
Описание товара
Ленточные пилы используются для распилки и нарезки различного вида и типа мяса (туш, полутуш, замороженного, на костях и т.п.), а также мяса птицы, рыбы, замороженных блоков и многого другого. Небольшие ленточные пилы пользуются популярностью в ресторанах, гостиницах, точках общественного питания; большие ленточные пилы используются на бойнях и пищевых предприятиях для разделки свинины, говядины, телятины, птицы и другой продукции.
Ленточные пилы, при современном исполнении, рациональной и компактной конструкции и безопасности эксплуатации изготавливаются из нержавеющей стали, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств, легко разбираются для мойки.Пилы для мяса различаются следующими параметрами:типом двигателя (открытый или закрытый, с толкателем или без толкателя);длиной полотна;размерами рабочей поверхности;вариантом размещения (настольные или напольные);производительностью.
Шпигорезки — аппараты для нарезания на полоски и кубики самых разных продуктов: шпига, мяса, рыбы и др. Кроме того, поскольку шпигорезки могут использоваться для нарезки готовых продуктов — колбас, сыра, ветчин и даже овощей и фруктов, такое оборудование будет полезно на предприятиях общественного питания — в ресторанах и кафе. Шпигорезки значительно сокращают время приготовления тех или иных блюд.
Товары, похожие на Пилы для мяса, шпигорезки
Заявленная компанией Оборудование для бизнеса цена товара «Пилы для мяса, шпигорезки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Оборудование для бизнеса по указанным телефону или адресу электронной почты.