Чернослив, Саратов
Описание товара
Чернослив - название высушенных плодов черной сливы. Для получения чернослив а отбираются спелые и сочные плоды, затем их бланшируют, охлаждают в проточной воде, а затем сушат в паровых сушилках. После сушки, чернослив охлаждают, сортируют и погружают на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем обрабатывают глицерином - это придает черносливу характерный блеск. Готовый к употреблению чернослив не лимон должен быть чёрного цвета, мягким на ощупь и обладать характерным сладковато-кислым вкусом. Для получения 1 килограмма чернослива необходимо около 5 килограмм свежих слив.
Чернослив весьма востребован на производствах глазированных конфет, кисломолочной продукции (йогурты, творожных сырки), мучных кондитерских изделий. Вкус, который придает чернослив изделию, неповторим, не говоря уже о полезных для здоровья качествах чернослива.
Страна происхождения: Чили
Фасовка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем по 10 кг.
Чернослив весьма востребован на производствах глазированных конфет, кисломолочной продукции (йогурты, творожных сырки), мучных кондитерских изделий. Вкус, который придает чернослив изделию, неповторим, не говоря уже о полезных для здоровья качествах чернослива.
Страна происхождения: Чили
Фасовка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем по 10 кг.
Товары, похожие на Чернослив
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Шелковица, ООО цена товара «Чернослив» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Шелковица, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Шелковица, ООО цена товара «Чернослив» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Шелковица, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.