Освежитель мяса - "Фреш - 2", Москва
Описание товара
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
СОСТАВ
НОРМА РАСХОДА, ГР / 100 КГ
Фреш - 2
Аскорбинат натрия (Е-301), лимонная кислота (Е-330), Глюконо-Дельта лактон (Е-575), глютамат натрия (Е-621), редуцированные сахара, натуральные антиоксиданты.
300 - 50
СОСТАВ
НОРМА РАСХОДА, ГР / 100 КГ
Фреш - 2
Аскорбинат натрия (Е-301), лимонная кислота (Е-330), Глюконо-Дельта лактон (Е-575), глютамат натрия (Е-621), редуцированные сахара, натуральные антиоксиданты.
300 - 50
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Сыпучий порошок белого цвета.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Для всех видов мяса и фаршей (говядина, свинина, птица и т.д.)
- для освежения вкуса - стабилизации качества продукции
- для создания мясного (красного цвета)
- уничтожения гнилостного запаха мяса и следов гниения.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести препарат на куски мяса или фарша в соответствии с нормой закладки (3÷5гр. на 1 кг мяса). Затем втереть в куски или хорошо перемешать. Далее отнести подготовленное мясное сырье в охлаждаемое помещение с t0 не выше +40С на 5÷8 часов. Благодаря комплексному воздействию препарата на микрофлору, гнилостные и окислительные процессы прекращаются, мясо освежается, стабилизируется его цвет, и улучшаются вкусовые качества готового продукта.
Товары, похожие на Освежитель мяса - “Фреш - 2“
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Респект, ООО цена товара «Освежитель мяса - Фреш - 2» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Респект, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Респект, ООО цена товара «Освежитель мяса - Фреш - 2» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Респект, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: