Пищевые добавки и консерванты ВАРЭКС, Москва
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 25.02.2022;
- Уникальный идентификатор - 23360059;
- Количество просмотров - 432;
Описание товара
Предлагаемые пищевые добавки и консерванты, имеют высочайшее качество, неоднократно проверенное изготовителем, контролирующими органами Российской Федерации, а так же рыбоперерабатывающими предприятиями. Подробнее об этом Вы можете узнать, обратившись в компанию.
Предлагаемые пищеве добавки и консерванты:
ВАРЭКС-1 - для зернистой икры лососевых рыб, полученной из ястыков 2-й стадии зрелости (т.н. «жировой», «морской» икры);
ВАРЭКС-2 - для зернистой икры лососевых рыб, полученной из ястыков 3-й и 4-й стадий зрелости;
ВАРЭКС-5 - для рыбы горячего копчения;
ВАРЭКС-7 - для пробойной соленой икры;
ВАРЭКС-7 - для охлажденной рыбы;
ВАРЭКС-10 - для масла икорного и рыбного;
ВАРЭКС-11 - для зернистой икры осетровых рыб;
ВАРЭКС-12 - для пастеризованной икры осетровых рыб;
ЛИВ-1 - для зернистой икры осетровых рыб;
ЛИВ-2 - для пастеризованной икры осетровых рыб;
ЛИВ-4 - для осетровых рыб горячего копчения;
ВАРЭЛЬ - краситель для окрашивания икры рыб в черный цвет (имитация икры осетровых рыб);
Комплекты нормативной документации для производства рыбной продукции с применением пищевых добавок и консервантов серии ВАРЭКС:
ТИ к ГОСТ 52336-2005 «Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия»;
ТУ «Икра зернистая лососевых рыб» и ТИ для изготовления лососевой икры, в том числе, из мороженых ястыков;
Изменения № 1 к ТИ № 79 (Инструкция по изготовлению икры осетровых рыб) согласно ГОСТ 7442-2002 «Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия» и ГОСТ 6052-2004 «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия»;
ТУ «Икра осетровых рыб зернистая пастеризованная» и ТИ для изготовления пастеризованной икры из икры, изготовленной в соответствии с ГОСТ 7442, ГОСТ 6052 (с использованием пищевых добавок ЛИВ-1 и ЛИВ-2 и ее фасовки в мелкую потребительскую тару);
ТУ «Икра зернистая осетровых рыб» и ТИ для изготовления икры с применением поваренной соли или пищевой добавки ВАРЭКС-11;
ТУ «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная» и ТИ для изготовления икры с применением поваренной соли или пищевой добавки ВАРЭКС-12;
ТУ «Осетровые рыбы горячего копчения» и ТИ для изготовления осетровых горячего копчения;
ТУ «Продукция из рыбы горячего копчения» и ТИ для изготовления рыбы горячего копчения;
ТУ «Рыба охлажденная» и ТИ для изготовления охлажденной рыбы в чешуйчатом льду;
ТУ «Рыба охлажденная» и ТИ для изготовления охлажденной рыбы в «жидком»/«гелеобразном» льду («slurry ice»);
ТУ «Икра пробойная соленая» и ТИ для изготовления пробойной соленой икры различных семейств и видов;
ТУ «Масло икорное и рыбное» и ТИ для изготовления икорного и рыбного масла;
ТУ «Икра рыб зернистая пастеризованная» и ТИ для изготовления окрашенной пищевым красителем ВАРЭЛЬ икры различных видов рыб;
Характеристики пищевых добавок и консерванты ВАРЭКС
- — Назначение:: Для рыбной промышленности
Товары, похожие на Пищевые добавки и консерванты ВАРЭКС
Заявленная компанией Веста-ВАР, ООО цена товара «Пищевые добавки и консерванты ВАРЭКС» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Веста-ВАР, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.