Дрожжи для красных вин, Санкт-Петербург
Описание товара
Дрожжи для красных вин 50 г
Цена: 80 руб
Дрожжи SR - это особая разновидность микроорганизмов для плодовых сортов красных вин, обеспечивающая хорошую структуру, сбалансированность и цвет; они рекомендованы для различных сортов вин- Каберне, Шираз, Зинфандель, Гренаш, Темпранилло, Сангиовезе и Meрло.
Большинство дрожжевых ферментов, в основном, способствуют извлечению аромата и цвета плодов из сусла, но с SR дело обстоит несколько иначе: он особенно ценится благодаря своей способности сохранять и поддерживать естественные свойства винограда и увеличивать продолжительность сохранения вкусовых ощущений.
Дрожжи SR - относительно нейтральный микроорганизм, способствующий образованию тонкого, но ощутимого аромата и вкуса, в котором полностью отразятся сортовые / местные особенности плодов, и при этом усиливающий цвет, структуру и сбалансированность вина.
Дрожжи SR - микроорганизм, устойчивый к действию этилового спирта, способный к ферментации до 16 % объема этилового спирта. Обеспечивает достаточное образование глицерина, слабое образование летучих кислот и слабое вспенивание.
Технические Характеристики (Техническая Спецификация)
Спиртоустойчивость: 15% от об. Образование глицерина: 6 г/л Вспенивание: слабое
Слабое образование летучих кислот
Образует среднее количество SO2
Жизнеспособность:> 1.0 х 1010/г
Дикие дрожжи: <1 на миллион
Общее количество бактерий: <5 на миллион
Дозировка и применение (как использовать)
Оптимальный уровень дозировки для этого фермента - 20г на 100 литров сусла. Дрожжи можно добавить непосредственно в сусло (важно обеспечить полное смешивание) или альтернативно как дрожжевую суспензию:-
Чтобы регидратировать дрожжи с получением суспензии, добавьте необходимое количество сухих дрожжей к объему воды, в 10 раз превышающему их вес, предварительно нагретой до 30 - 35°C. Медленно перемешивайте 8 -12 минут до получения дрожжевой суспензии, а затем добавьте дрожжевую суспензию непосредственно в сусло и хорошо перемешайте.
Этот вид дрожжей способен к ферментации при температуре между 8 - 30°C, но наилучшие результаты достигаются тогда, когда будет поддерживаться температура между 20 - 24°C, если для получения нужного вкуса / аромата холодная ферментация нежелательна. Чтобы избежать слишком долгой начальной фазы роста микроорганизмов и риска заражения бактериями, обеспечьте начальную температуру для брожения на уровне 20°C, и поддерживайте ее, по крайней мере, в течение первых 24 часов.
Хранение
при температуре хранения ниже 10°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 36 месяцев.
при температуре хранения 20°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 24 месяцев.
при температуре хранения 30°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 12 месяцев.
при температуре хранения 40°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 3 месяцев.Фотографии
Уточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Дрожжи винные"
Смотрите также товары категории "Дрожжи разные"
Дрожжи быстрорастворимые
Дрожжи хлебопекарные
Дрожжи спиртовые
Дрожжи спиртовые сушеные
Дрожжи прессованные
Дрожжи пивные сухие
Дрожжи винные
Дрожжи
Цена: 80 руб
Дрожжи SR - это особая разновидность микроорганизмов для плодовых сортов красных вин, обеспечивающая хорошую структуру, сбалансированность и цвет; они рекомендованы для различных сортов вин- Каберне, Шираз, Зинфандель, Гренаш, Темпранилло, Сангиовезе и Meрло.
Большинство дрожжевых ферментов, в основном, способствуют извлечению аромата и цвета плодов из сусла, но с SR дело обстоит несколько иначе: он особенно ценится благодаря своей способности сохранять и поддерживать естественные свойства винограда и увеличивать продолжительность сохранения вкусовых ощущений.
Дрожжи SR - относительно нейтральный микроорганизм, способствующий образованию тонкого, но ощутимого аромата и вкуса, в котором полностью отразятся сортовые / местные особенности плодов, и при этом усиливающий цвет, структуру и сбалансированность вина.
Дрожжи SR - микроорганизм, устойчивый к действию этилового спирта, способный к ферментации до 16 % объема этилового спирта. Обеспечивает достаточное образование глицерина, слабое образование летучих кислот и слабое вспенивание.
Технические Характеристики (Техническая Спецификация)
Спиртоустойчивость: 15% от об. Образование глицерина: 6 г/л Вспенивание: слабое
Слабое образование летучих кислот
Образует среднее количество SO2
Жизнеспособность:> 1.0 х 1010/г
Дикие дрожжи: <1 на миллион
Общее количество бактерий: <5 на миллион
Дозировка и применение (как использовать)
Оптимальный уровень дозировки для этого фермента - 20г на 100 литров сусла. Дрожжи можно добавить непосредственно в сусло (важно обеспечить полное смешивание) или альтернативно как дрожжевую суспензию:-
Чтобы регидратировать дрожжи с получением суспензии, добавьте необходимое количество сухих дрожжей к объему воды, в 10 раз превышающему их вес, предварительно нагретой до 30 - 35°C. Медленно перемешивайте 8 -12 минут до получения дрожжевой суспензии, а затем добавьте дрожжевую суспензию непосредственно в сусло и хорошо перемешайте.
Этот вид дрожжей способен к ферментации при температуре между 8 - 30°C, но наилучшие результаты достигаются тогда, когда будет поддерживаться температура между 20 - 24°C, если для получения нужного вкуса / аромата холодная ферментация нежелательна. Чтобы избежать слишком долгой начальной фазы роста микроорганизмов и риска заражения бактериями, обеспечьте начальную температуру для брожения на уровне 20°C, и поддерживайте ее, по крайней мере, в течение первых 24 часов.
Хранение
при температуре хранения ниже 10°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 36 месяцев.
при температуре хранения 20°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 24 месяцев.
при температуре хранения 30°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 12 месяцев.
при температуре хранения 40°C > 90% жизнеспособность сохраняется до 3 месяцев.Фотографии
Хотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Дрожжи разные"
Дрожжи быстрорастворимые
Дрожжи хлебопекарные
Дрожжи спиртовые
Дрожжи спиртовые сушеные
Дрожжи прессованные
Дрожжи пивные сухие
Дрожжи винные
Дрожжи
Товары, похожие на Дрожжи для красных вин
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Домвин, ООО цена товара «Дрожжи для красных вин» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Домвин, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Домвин, ООО цена товара «Дрожжи для красных вин» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Домвин, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: