Дрожжи винные 250г, Самара
Описание товара
применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для . В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Использование: Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г дрожжей. Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом. Затем закрыть крышкой с и поставить в теплое место для брожения. Оптимальной температурой для ѐмкости с суслом является диапазон от 27°С до 32°С.
Характеристики:
- Жизнеспособность, %: 79
- Влажность, %: 7.0
- Производство: Дрожжевой комбинат (Белоруссия)
- Вес 250 граммов. (вакуумная упаковка)
- Срок хранения: не менее 12 мес.
Хранение: Хранить дрожжи следует в сухом, прохладном и чистом месте, вдали от сильно пахнущих продуктов. Избегать попадания влаги. В сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4
Характеристики дрожжей винных 250г
- — Вес: 250.0 г
- — Тип дрожжей: Сухие
- — Страна производитель: Беларусь
- — Производитель: Дрожжевой комбинат
Похожие товары и услуги от «СЛАВНАЯ-ЖИТУХА»
Товары, похожие на Дрожжи винные 250г
Заявленная компанией СЛАВНАЯ-ЖИТУХА цена товара «Дрожжи винные 250г» (190 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СЛАВНАЯ-ЖИТУХА по указанным телефону или адресу электронной почты.