Экструдеры для производства кормов, Жуковский
Описание товара
Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 - 60 атмосфер и температуре 110-170 С0, вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный пористый продукт в видежгута (стренг).При экструзионной переработке зерна и зерноотходов, половина работы желудка животного выполняется экструдером и поэтому энергия корма целиком идет на строительство организма животного, эффективность кормления возрастает на 50. Белок и крахмал зерна переходит в более доступную для организма животных форму. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка - на вторичный сахар, крахмал - до простых сахаров. За короткое время обработки сырья белок не успевает коагулировать, то есть сохраняются витамины и питательные свойства полученного корма, а бактерии, инфекционные палочки и грибки, уничтожаются. Крахмал частично переходит в сахарозу. Токсичные материалы разлагаются на неактивные и перестают быть опасными. Улучшаютсявкусовые качества корма (приятный хлебный вкус и запах).
Экструдированные корма незаменимы при откорме молодняка животных: свиней, лошадей, КРС, кроликов и т.д. Известно, что 90% гибели молодняка происходит из-за болезней желудочно-кишечного тракта или инфекций, занесенных через пищеварительную систему с кормом. Не менее, продуктивно применение экструдата и при получении повышенных надоев. Так, при неоднократных исследованиях,при кормленииживотных экструдированными кормами, пришли к выводу - корм практически стерилен после 3 - 4 месяцев хранения в обычных складских условиях.
Товары, похожие на Экструдеры для производства кормов
Заявленная компанией Агро Профиль Плюс, ООО цена товара «Экструдеры для производства кормов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агро Профиль Плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.