Машины тестомесильные VE 200, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Машины тестомесильные VE 200
Характеристики: V дежи 290 л, двухскоростная
Своё применение тестомесильные машины или тестомесы находят на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Процесс замеса предполагает перемешивание продуктов до достаточно однородной массы иформирование необходимых физических свойств. В качестве продуктов применяются мука, дрожжи, сахар, соль, масла, вода и другие компоненты.
Автоматизированное функционирование хлебопекарного предприятия не представляется возможным без применения тестомесильной машины. Выбор того или иного типа тестомеса определяется задачами и технологией производства по выпуску готовой продукции.
Тестомесильные машины делятся на машины периодического и непрерывного действия. В порционных тестомесах замешивание теста происходит порциями через отдельные интервалы времени. А в непрерывных тестомесах замес теста происходит одновременно на всех стадиях производства. Тестомесильные машины периодического действия подразделяются на:
- стационарные машины В этом случае дежа жестко закреплена на машине.Выгрузка теста из дежи происходит вручную.
- тестомесильные машины с подкатной дежой В случае использования такого тестомеса выгрузка теста из дежи может быть механизирована - используется дежеопрокидыватель.
- самоопрокидывающиеся тестомесильные машины Дежа закреплена жестко. Тестомесильная машина снабжена функцией опрокидывания. То есть процесс выгрузки теста механизирован.
Дежи в тестомесильных машинах могут быть неподвижными или вращающимися (со свободным и принудительным вращением вокруг оси).
Тестомесильные машины непрерывного действия имеют стационарные месильные емкости. Дозирование сырья, замес теста и выгрузка готового теста происходитнепрерывно.
Тестомесильные машины делятся на односкоростные и двухскоростные. С развитием современных технологий все большей популярностью у хлебопеков пользуются двухскоростные тестомесильные машины. На первой скорости (меньшей) происходит смешивание компонентов (мука, вода и другое сырье), на второй (большей) скорости - интенсивный замес теста. Благодаря интенсивному замесу структура теста становится оптимальной, увеличивается объем. Двухскоростные тестомесы, как правило, применяются для приготовления пшеничного теста.
Тестомесильные машины Z-образного типа производят крутое тесто благодаря конструкции самих месильных узлов. Тестомесы применяются для производства кондитерского теста, пельменей, чебуреков и т.д.
Разнообразие моделей тестомесильных машин (тестомесов) направлено на удовлетворение различных технологических процессов, автоматизации производства, сокращения себестоимости и повышения качества продукции.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТПК Пищевое оборудование, ООО цена товара «Машины тестомесильные VE 200» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТПК Пищевое оборудование, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Машины тестомесильные VE 200