Темперирующие емкости, Москва
Описание товара
Темперирующие емкости
"Темперирование" - плавление кувертюра, перекристаллизация и подогрев до соответствующей рабочей температуры, чтобы сформировать определенную гомогенную структуру из преимущественно стабильных кристаллов.
Темперирование (предварительная кристаллизация), необходимы, чтобы:
1. Перерабатываемый шоколад быстрее застывал.
2. Шоколад застывал в стабильной кристаллической форме.
3. Имел хороший глянцевый внешний вид.4. Был достаточно твердым.
5. Не имел живого поседения.
6. Имел хорошую усадку и тем самым хорошо вынимался из форм.
7. Имел тонкую структуру на изломе.
Темперирующие емкости изготовленные на нашем производстве позволяют обеспечивать высокие температуры массы, благодаря повышенной интенсивности перемешивания в сочетании с непрерывной циркуляцией воды. За счет больших оборотов обеспечивается большая скорость сдвига и высокая однородность шоколадной массы. Терморегуляторы и температурные датчики обеспечивают нерерывный контроль температуных режимов.
Также производиться и поставляется другое оборудование для поризводства жировых начинок и шоколадной глазури:
"Темперирование" - плавление кувертюра, перекристаллизация и подогрев до соответствующей рабочей температуры, чтобы сформировать определенную гомогенную структуру из преимущественно стабильных кристаллов.
Темперирование (предварительная кристаллизация), необходимы, чтобы:
1. Перерабатываемый шоколад быстрее застывал.
2. Шоколад застывал в стабильной кристаллической форме.
3. Имел хороший глянцевый внешний вид.4. Был достаточно твердым.
5. Не имел живого поседения.
6. Имел хорошую усадку и тем самым хорошо вынимался из форм.
7. Имел тонкую структуру на изломе.
Темперирующие емкости изготовленные на нашем производстве позволяют обеспечивать высокие температуры массы, благодаря повышенной интенсивности перемешивания в сочетании с непрерывной циркуляцией воды. За счет больших оборотов обеспечивается большая скорость сдвига и высокая однородность шоколадной массы. Терморегуляторы и температурные датчики обеспечивают нерерывный контроль температуных режимов.
Также производиться и поставляется другое оборудование для поризводства жировых начинок и шоколадной глазури:
- жироплавилки;
- сборник глазури и начиночных масс;
- предварительные смесиетли;
- шаровые мельницы;
- конфетницы и др.
Товары, похожие на Темперирующие емкости
Вы можете оформить заявку на «Темперирующие емкости» в организации «Самос, ООО» через наш портал БизОрг. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Самос, ООО»
специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Темперирующие емкости» свяжитесь с фирмой «Самос, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг.
- Где узнать более полную информацию об организации «Самос, ООО»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Самос, ООО» – сообщите идентификаторы организации (201038) и товара/услуги (1927280) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Темперирующие емкости» можно найти в следующей категории: «Емкости нержавеющие».
Предложение появилось на сайте 23.06.2021, дата последнего обновления - 23.06.2021.
За это время предложение было просмотрено 217 раз.