Концентрат карбамидоформальдегидный (ТУ 2223-037-05796653-2002, марка ККФ-1), Томск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 22.06.2021;
- Уникальный код - 23534239;
- Количество просмотров - 68;
Описание товара
ОПИСАНИЕ
Однородная, прозрачная или мутная, бесцветная или с желтоватым оттенком жидкость без механических включений, с запахом формальдегида. Не горюч и не взрывоопасен в условиях применения. Замерзает при температуре ниже 20-25оС, при оттаивании сохраняет все свойства. Меры безопасности такие же, как при работе с формалин ом.
НАЗНАЧЕНИЕ
Для производства смол КФ-МТ-15, КФ-0, КФ-Ж и т.п., содержащих до 70% сухого остатка.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование показателя
Марка ККФ-1
Содержание общего формальдегида, %
42 ± 2,0
Содержание общего карбамида, %
25 ± 1,0
Показатель преломления
1,440 - 1,455
Концентрация водородных ионов, рН
5,5 - 7,5
Вязкость условная при 20 °С, по вискозиметру В3, 4сек., не более
50
Растворимость в воде при температуре (20± 1)°С в соотношении 1:20
Полная
УПАКОВКА
Концентрат разливают в железнодорожные цистерны по ГОСТ 10674-82.
ТРАНСПОРТИРОВКА
В железнодорожных цистернах по 66 тонн, либо самовывозом в таре потребителя согласно требованиям ГОСТ в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.
ХРАНЕНИЕ
При температуре от -20 до +25 ?С в емкостях из материалов, обеспечивающих качество продукта.
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Срок хранения без изменения свойств - не менее года.
Характеристики концентрата карбамидоформальдегидного (ТУ 2223-037-05796653-2002, марка ККФ-1)
- — Бренд:: Сибметахим
Товары, похожие на Концентрат карбамидоформальдегидный (ТУ 2223-037-05796653-2002, марка ККФ-1)
Заявленная компанией Сибметахим, ООО цена товара «Концентрат карбамидоформальдегидный (ТУ 2223-037-05796653-2002, марка ККФ-1)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сибметахим, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.