Формы для выпечки кондитерских изделий, Рыбинск
Описание товара
Формы кондитерские «Сердце»
Формы кондитерские «Лодочка»
Формы кондитерские «Овал»
Кондитерские формы высотой 50…60 мм и размерами не более 50 мм используются при выпечке пирожных различной формы. Формы могут ставиться на поддон по несколько штук.
Форма кондитерская «Обечайка» ø47х60 мм
Форма кондитерская «Подкова» 50х55х60 мм
Форма кондитерская «Ромашка» 50х60 мм
Форма кондитерская Ш22 с размерами 72х72х25 мм
Сборка кондитерских форм 32-Ш22, габаритные размеры сборки 300х660 мм
Способ крепления форм Ш22 на каркасе из стальной профильной трубы 15х15 мм
Штампованные формы Ш22 и Ш23 используют для выпечки кексов, заливных, паштетов и другой продукции. Материал для изготовления форм: сталь обычная и нержавеющая толщиной от 0,5 до 1 мм, алюминий толщиной от 1 до 1,5 мм.
Формы могут ставиться на поддон или устанавливаются в сборки. Количество форм в сборке определяется габаритными размерами используемого Заказчиком хлебопекарного оборудования.
Товары, похожие на Формы для выпечки кондитерских изделий
Заявленная компанией НПФ Интеграл, ООО цена товара «Формы для выпечки кондитерских изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НПФ Интеграл, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.