Повидло фруктовое, Тула
Описание товара
Производство такой продукции, как повидло фруктовое основано на использовании высоких концентраций сахара - 60...65 %. Поэтому их называют консервированные сахаром. Они могут храниться без стерилизации. Данная продукция должна иметь желеобразную консистенцию. Ассортимент ее весьма разнообразен.
Технологический процесс производства повидла фруктового следующий. Инспектирование, сортирование и мойку проводят, как и при других способах переработки. После мойки удаляют чашелистики, плодоножки, гребни. Крупные плоды режут на дольки или половинки и бланшируют в воде или сиропе. Чтобы нарезанные дольки не потемнели, их до начала варки хранят в 0,5...1 %-ном растворе лимонной или виннокаменной кислоты.
Товары, похожие на Повидло фруктовое
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Тульский продукт, ООО цена товара «Повидло фруктовое» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Тульский продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Тульский продукт, ООО цена товара «Повидло фруктовое» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Тульский продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.