Повидло фруктовое, Тула

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Производство такой продукции, как повидло фруктовое основано на использовании высоких концентраций сахара - 60...65 %. Поэтому их называют консервированные сахаром. Они могут храниться без стерилизации. Данная продукция должна иметь желеобразную консистенцию. Ассортимент ее весьма разнообразен.

Технологический процесс производства повидла фруктового следующий. Инспектирование, сортирование и мойку проводят, как и при других способах переработки. После мойки удаляют чашелистики, плодоножки, гребни. Крупные плоды режут на дольки или половинки и бланшируют в воде или сиропе. Чтобы нарезанные дольки не потемнели, их до начала варки хранят в 0,5...1 %-ном растворе лимонной или виннокаменной кислоты.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Тульский продукт, ООО цена товара «Повидло фруктовое» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Тульский продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Повидло фруктовое