Футболка с длинными рукавами Благодать Святого Духа с принтом, Москва

Цена: 340 ₽
за 1 шт
Оптовые цены:
от 10 шт – 204 ₽

Описание товара

Арт.: -005005фут007чдM

M

Цена:400.00 р.

Цвет - черный, с длинными рукавами, 100%- хлопок (-180г/м. кв.)-
Изображение нанесено методом шелкотрафаретной печати (-шелкография)-.
Никакие «современные» и «быстрые» способы нанесения типа термопереноса или печати специальными принтерам не обладают такой износостойкостью.
Рекомендации по стирке: стирать вручную, при температуре 30?С.

Благодать святого духа есть достояние каждой души христианской и в то же время - совершенно необходимая помощь свыше истинно христианской жизни. Предоставленные одним своим силам, мы не можем совершить ничего истинно доброго, по слову Господа: "-Без Меня не можете делать ничего"- (Ин. 15:5).

Без благодатной помощи ты не можешь победить ни одной своей страсти. Поэтому всегда проси помощи у Христа, твоего Спасителя. Для того Он и пришел в мир, для того пострадал, умер и воскрес, чтобы во всем помогать тебе, чтобы спасать тебя от насилия страстей и очищать твои грехи, чтобы Духом Святым давать тебе силу творить добро, чтобы просвещать и умиротворять тебя. Ты спрашиваешь: "-Как спастись, когда на каждом шагу соблазн и каждую минуту грешишь?"- На это ответ простой: "-На каждом шагу и каждую минуту призывай Спасителя. Так ты спасешь себя и других"-.

Что такое благодать? Благая сила Божия, даруемая человеку верующему и крестившемуся во имя Иисуса Христа или Святую Троицу, очищающая, просвещающая, вспомоществующая в делании добра и удалении от зла, утешающая и ободряющая в напастях, скорбях и болезнях, споручительствующая в получении вечных благ, уготованных Богом на небесах избранным Его. Горд ли кто был, самолюбив, зол, завистлив, но стал кроток и смирен, самоотвержен, ради славы Божией и блага ближнего, ко всякому доброжелателен, снисходителен, уступчив без потворства, - он стал таким силой благодати. Неверующим ли кто был, но сделался верующим и усердным исполнителем предписаний веры, - он стал таким силой благодати. Сребрелюбив ли кто был, корыстен, неправосуден, жестокосерд к бедным, но, переменившись в глубине души, сделался нестяжателен, правдив, щедр, сострадателен, - он обязан этим силе благодати Христовой. Был ли кто чревоугодником, многоядущим и многопиющим, но сделался воздержником, постником, не по болезни или по сознанию вреда для тела невоздержания, но из сознания цели нравственной, высшей, - он стал таким по силе благодати. Был ли кто ненавистником и злопамятным, мстительным, но сделался вдруг человеколюбивым, любящим и самих врагов, недоброжелателей и ругателей своих, не помнящим никаких обид: он стал таким по возрождающей, претворяющей и обновляющей силе благодати. Холоден ли кто был к Богу, к храму, к богослужению, к молитве, вообще к таинствам веры, очищающим и укрепляющим наши души и тела, и вдруг, переменившись в душе, стал горяч к Богу, к богослужению, к молитве, благоговен к таинствам, он стал таким по действию спасающей благодати Божией.

Многие живут вне благодати, не сознавая ее важности и небоходимости для себя и не ища ее, по слову Господа: "-Ищите прежде Царства Божия и правды Его"- (Мф. 6:33). Многие живут во всяком изобилии и довольстве, наслаждаются цветущим здоровьем, с удовольствием едят, пьют, гуляют, забавляются, сочиняют, работают по разным отраслям человеческой деятельности, но благодати Божией в сердцах своих не имеют, этого бесценного сокровища христианского, без которого христианин не может быть истинным христианином и наследником царствия небесного.

Долго и я не знал во всей ясности, как необходимо укрепление нашей души от Духа Святого. А теперь Многомилостивый дал мне узнать, как оно необходимо. Да, оно необходимо каждую минуту нашего бытия, как дыхание необходимо на молитве и во всей жизни- без укрепления Его, душа наша постоянно склонна ко всякому греху и, значит, к смерти духовной. Она расслабевает, совершенно обессиливает от входящего в сердце зла и становится немощна для добра. Без укрепления от Духа Святого чувствуешь, как сердце подмывается от различного зла и готово ежеминутно потонуть в бездне его. Тот-то надобно, чтобы сердце наше стояло на камне. А камень-то - Дух Святой: Он укрепляет наши силы и, если человек молится, Он укрепляет сердце его в вере и надежде на получение просимого- Он воспламеняет душу его любовью к Богу, Он навевает на душу мысли светлые, благие, укрепляющие ум и сердце- если человек совершает различные дела, Он укрепляет сердце его сознанием важности и необходимости его труда и терпением несокрушимым, которое все трудности преодолевает. Он, при обращении с людьми различных состояний и обоих полов, вдыхает в него уважение к лицу человеку, который есть равно - образ Божий, кто бы он ни был, искупленный кровью Христа-Бога, и отвлекает его сердце и внимание от его иногда очень неблаговидной внешности тела и одежды, его грубости в слове и обращении. Он-то соединяет всех нас любовью, как чад Отца небесного и во Христе Иисусе учит нас молиться: "-Отче наш, Иже еси на небесех"-.

Св. прав. Иоанн Кронштадтский.

Серия: -"-Благодать Святого Духа"-Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить футболку с длинными рукавами благодать святого духа с принтомЗаказать340RUB 204 RUB(от 10 шт)Оптовая ценаВ корзинуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Футболки с длинными рукавами мужские"
Смотрите также товары категории "Белье мужское"
Брифы мужские
Футболки с длинными рукавами мужские
Трусы мужские короткие
Белье мужское компрессионное
Мужское бесшовное белье
Белье мужское оригинальное
Белье мужское трикотажное
Трусы мужские боксерки
Трусы мужские семейные
Трусы мужские армейские
Белье мужское шелковое
Термобелье мужское
Трусы из хлопчатобумажных и других тканей
Белье мужское, кальсоны
Комплекты мужские
Мужское нижнее белье
Трусы мужские

Характеристики футболки с длинными рукавами Благодать Святого Духа с принтом

  • — Страна производитель: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией “Символик“ - православный интернет-магазин цена товара «Футболка с длинными рукавами Благодать Святого Духа с принтом» (340 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании “Символик“ - православный интернет-магазин по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Футболка с длинными рукавами Благодать Святого Духа с принтом