Глицерин пищевой, Москва
Описание товара
- Добавление глицерин а уменьшает липкость карамели
- Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке
- Глицерин замедляет черствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов для длительного хранения
- Введение глицерина предотвращает поседение шоколада
- Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате
- В производстве мороженого добавление глицерина обеспечивает образование однородной структуры молочной массы
- Глицерин применяют при производстве напитков (алкогольных и безалкогольных) для придания «мягкости» вкусу
- Введение глицерина делает макаронные изделия менее клейкими
- Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.
- Благодаря отличительным свойствам пищевой стабилизатор E422 Глицерин нашел широкое применение не только в пищевой, но и в других отраслях промышленности. Биологически активное вещество глицерин, входящее в состав стабилизатора Е422, по структуре представляет собой примитивный трехатомный спирт, с молекулярной формулой C3H5(OH)3. По своему внешнему виду глицерин напоминает бесцветное жидкое вещество, которое отличается своими исключительными химическими характеристиками.
- Свойства пищевого стабилизатора E422 Глицерин позволяют использовать пищевую добавку в процессе изготовления многих продуктов питания. Органически активное вещество глицерин прекрасно смешивается с водосодержащими растворами. Кроме того глицерин отличается от других схожих по свойствам и составу химических соединений тем что имеет ярко выраженный сладкий вкус. Примечательно то, что свое оригинальное название глицерин получил благодаря сладкому вкусу.
- Все дело в том, что слово гликос переводится, как «сладкий». Химические свойства пищевого стабилизатора E422 Глицерин типичны с теми, что проявляют все многоатомные спирты. К примеру, на основе пищевого стабилизатора E422 Глицерин путем этерифицирования карбоновыми, а также минеральными кислотами получают эфиры. Самым известным таким эфиром, можно считать нитроглицерин. Этот эфир был синтезирован из глицерина в результате взаимодействия стабилизатора Е422 и азотной кислоты.
Похожие товары и услуги от « Акрихим, ООО»
от 45 ₽
от 45 ₽
от 45 ₽
от 45 ₽
от 45 ₽
от 45 ₽
от 45 ₽
от 45 ₽
от 45 ₽
Товары, похожие на Глицерин пищевой
Не стоит медлить, оформите заявку на «Глицерин пищевой» от организации «Акрихим, ООО» в нашей системе BizOrg.Su. Цена 45 ₽ при минимальной заявке в 1 шт..
Почему «Акрихим, ООО»:
- специальное предложение по стоимости и сервису для пользователей торговой площадки БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные варианты оплаты.
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как сделать заказ
Позвоните в компанию «Акрихим, ООО», используя контактные данные, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заявку на «Глицерин пищевой». Не забудьте указать, что нашли фирму, пребывая на сайте BizOrg. - Описание указано с ошибками, телефон не доступен и т.п.
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас появились сложности во время работы с организацией «Акрихим, ООО», а также в обязательном порядке обозначьте идентификаторы фирмы (709492) и идентификаторы продукта/услуги (13541034).
Техническая информация:
- информация была добавлена на ресурс 31.12.2016;
- последнее изменение информации – 21.04.2020;
- 93 – данное число пользователей заметило данное предложение за все это время. И ежедневно это число растет;
- вам предоставляется возможность посмотреть «Глицерин пищевой» в разделах «Промышленная химия, нефтехимия», «Химические реактивы и особо чистые вещества», «Спирты химические», «Глицерин».