Глюкозный сироп из пшеничного крахмала для кондитерских изделий, Владикавказ

Цена: 26 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Продукция: глюкозный сироп применяется в качестве подсластителя и антикристаллизатора в кондитерском производстве, изготовлении безалкогольных напитков, джемов, мармелада, компотов, мороженого, йогуртов, соусов, консервировании фруктов и ягод, купить оптом от производителя на экспорт в России.
Описание:
Вязкая прозрачная жидкость, содержащую 50 - 70 % сахара на килограмм продукта, в которых содержание глюкозы составляет не менее 90% .

Состав продукции:

  • Субстрат глюкозная суспензия - 50 - 70

  • Ортофосфорная кислота - 1

  • Карбамид - 2

  • Микро витаминная добавка - 0,3

Цвет: светло - коричневый

Изготавливается из кукурузного или пшеничного крахмала по технологиям и рецептам Бесланского маисового комбината.

Обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками.
Преимущества глюкозного сиропа перед сахаром:

  • повышает эластичность и глянец, а также вязкость и срок годности кондитерской продукции;

  • не искажает свой запах;

  • является натуральным стабилизатором и эмульгатором;

  • стоимость дешевле сахара.

Объем производства:

  • минимальная партия для продажи 75 000 кг в сутки

  • максимальный годовой объем продукции 40 000 тонн.

Форма отгрузки: по ИНКОТЕРМС - EXW
Форма оплаты: предоплата 100% . Наличный и безналичный расчет.

Для чего нужен глюкозный сироп.

1. С его помощью можно снизить точку замерзания продукта т. е. , температуру, при которой продукт с сиропом начнет кристаллизовать воду в лед.

2. Помогает снизить сладость продукта.

3. Глюкозный сироп снижает активность воды. Вода способствует размножению микроорганизмов. Поэтому глюкоза в данном случае выступает, как консервант, что позволяет конечному продукту продлить срок хранения (ганаш, корпусные конфеты).

4. Глюкозный сироп гигроскопичен, т. е. , обладает влагоудерживающими свойствами. Его рекомендуется использовать, когда в продукту присутствует жидкость, которую необходимо связать для предотвращения высыхания конечного продукта (зефир, пастила, нуга, мармелад), образования сухой корочки на поверхности (к примеру зефира), когда в рецепте много жидкости, которую необходимо стабилизировать. Так же, глюкоза используется для связывания воды в начинке для предотвращения намокания теста. Высыхания ганашей в корпусных конфетах может стать причиной растрескивания корпуса конфет.

5. Глюкоза помогает предотвратить кристаллизацию в конечном продукте.

6. Поглощает и удерживает влагу в конечном продукте (особенно сиропы с высоким ДЭ).

Опытные кондитеры для достижения нужного результата и совмещения нескольких свойств, используют сразу два сиропа: инертный и сироп глюкозы.

Сироп с низким показателем ДЭ (20 - 38% ) – сироп обладает высокой вязкостью, не очень сладкий.

Сироп со средним показателем ДЭ (39 - 58% ) – хорошо подготовленный сироп с редуцирующими сахарами, но еще с примесями.
Обладает:

  • в меру сладким вкусом;

  • прозрачный;

  • бесцветный;

  • без запаха;

  • средней вязкости;

  • хорошо связывает воду;

  • снижает градус замерзания;

  • выступает антикристализиантом.

Такой сироп часто использу. т для приготовления гляссажа (зеркальной глазури): т. к. , сироп в меру вязкий, снижается точка замерзания, а при размораживании продукт ведет себя отлично.

Так же такой глюкозный сироп подходит для приготовления ганаша, мармелада. Карамели, начинок для эклеров и других десертов.

Помните: замораживать глазурь можно только на основе жиров!

Сироп с высоким показателем ДЭ (более 59% ) – сироп с высоким содержанием клюкозы.

Обладает:

  • низкой вязкостью (текуч);

  • в меру сладок;

  • отлично удерживает влагу;

  • гигроскопичен;

  • успешно связывает воду.

Сироп с высоким показателем хорошо подходит продуктам насыщенным водой. Сироп выступает в роли «губки» - вбирает в себя воду и удерживает ее. Что предотвращает продукт от высыхания (корпусные конфеты, нуга, зефир, пастила и прочее). А антикристализационные свойства помогают от образования «сухой корочки», завертывания продукта.

Характеристики глюкозного сиропа из пшеничного крахмала для кондитерских изделий

  • — Бренд:: Агрокультэко

Товары, похожие на Глюкозный сироп из пшеничного крахмала для кондитерских изделий

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Агрокультэко, ООО цена товара «Глюкозный сироп из пшеничного крахмала для кондитерских изделий» (26 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агрокультэко, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Глюкозный сироп из пшеничного крахмала для кондитерских изделий