Глюкозный сироп из пшеничного крахмала для кондитерских изделий, Владикавказ
Описание товара
Продукция: глюкозный сироп применяется в качестве подсластителя и антикристаллизатора в кондитерском производстве, изготовлении безалкогольных напитков, джемов, мармелада, компотов, мороженого, йогуртов, соусов, консервировании фруктов и ягод, купить оптом от производителя на экспорт в России.
Описание:
Вязкая прозрачная жидкость, содержащую 50 - 70 % сахара на килограмм продукта, в которых содержание глюкозы составляет не менее 90% .
Состав продукции:
- Субстрат глюкозная суспензия - 50 - 70
- Ортофосфорная кислота - 1
- Карбамид - 2
- Микро витаминная добавка - 0,3
Цвет: светло - коричневый
Изготавливается из кукурузного или пшеничного крахмала по технологиям и рецептам Бесланского маисового комбината.
Обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками.
Преимущества глюкозного сиропа перед сахаром:
- повышает эластичность и глянец, а также вязкость и срок годности кондитерской продукции;
- не искажает свой запах;
- является натуральным стабилизатором и эмульгатором;
- стоимость дешевле сахара.
Объем производства:
- минимальная партия для продажи 75 000 кг в сутки
- максимальный годовой объем продукции 40 000 тонн.
Форма отгрузки: по ИНКОТЕРМС - EXW
Форма оплаты: предоплата 100% . Наличный и безналичный расчет.
Для чего нужен глюкозный сироп.
1. С его помощью можно снизить точку замерзания продукта т. е. , температуру, при которой продукт с сиропом начнет кристаллизовать воду в лед.
2. Помогает снизить сладость продукта.
3. Глюкозный сироп снижает активность воды. Вода способствует размножению микроорганизмов. Поэтому глюкоза в данном случае выступает, как консервант, что позволяет конечному продукту продлить срок хранения (ганаш, корпусные конфеты).
4. Глюкозный сироп гигроскопичен, т. е. , обладает влагоудерживающими свойствами. Его рекомендуется использовать, когда в продукту присутствует жидкость, которую необходимо связать для предотвращения высыхания конечного продукта (зефир, пастила, нуга, мармелад), образования сухой корочки на поверхности (к примеру зефира), когда в рецепте много жидкости, которую необходимо стабилизировать. Так же, глюкоза используется для связывания воды в начинке для предотвращения намокания теста. Высыхания ганашей в корпусных конфетах может стать причиной растрескивания корпуса конфет.
5. Глюкоза помогает предотвратить кристаллизацию в конечном продукте.
6. Поглощает и удерживает влагу в конечном продукте (особенно сиропы с высоким ДЭ).
Опытные кондитеры для достижения нужного результата и совмещения нескольких свойств, используют сразу два сиропа: инертный и сироп глюкозы.
Сироп с низким показателем ДЭ (20 - 38% ) – сироп обладает высокой вязкостью, не очень сладкий.
Сироп со средним показателем ДЭ (39 - 58% ) – хорошо подготовленный сироп с редуцирующими сахарами, но еще с примесями.
Обладает:
- в меру сладким вкусом;
- прозрачный;
- бесцветный;
- без запаха;
- средней вязкости;
- хорошо связывает воду;
- снижает градус замерзания;
- выступает антикристализиантом.
Такой сироп часто использу. т для приготовления гляссажа (зеркальной глазури): т. к. , сироп в меру вязкий, снижается точка замерзания, а при размораживании продукт ведет себя отлично.
Так же такой глюкозный сироп подходит для приготовления ганаша, мармелада. Карамели, начинок для эклеров и других десертов.
Помните: замораживать глазурь можно только на основе жиров!
Сироп с высоким показателем ДЭ (более 59% ) – сироп с высоким содержанием клюкозы.
Обладает:
- низкой вязкостью (текуч);
- в меру сладок;
- отлично удерживает влагу;
- гигроскопичен;
- успешно связывает воду.
Сироп с высоким показателем хорошо подходит продуктам насыщенным водой. Сироп выступает в роли «губки» - вбирает в себя воду и удерживает ее. Что предотвращает продукт от высыхания (корпусные конфеты, нуга, зефир, пастила и прочее). А антикристализационные свойства помогают от образования «сухой корочки», завертывания продукта.
Характеристики глюкозного сиропа из пшеничного крахмала для кондитерских изделий
- — Бренд:: Агрокультэко
Товары, похожие на Глюкозный сироп из пшеничного крахмала для кондитерских изделий
Заявленная компанией Агрокультэко, ООО цена товара «Глюкозный сироп из пшеничного крахмала для кондитерских изделий» (26 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агрокультэко, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.