Глюкоза 1кг, Самара

Цена: 95 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 19.01.2019;
  • Код предложения - 19771337;
  • Предложение было просмотрено - 98;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Глюкоза 1кг”, 95 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Декстроза - это разновидность сахара, полученная из виноградного сырья. Является полностью натуральным продуктом, способным служить ценным источником энергии для человека. В пивоварении или виноделии используется за место сахара, так как обладает лучшим источником энергии в брожении и, в случае пивоварения, карбонизации. Декстроза является синонимом со словами «виноградный сахар» и «глюкоза».

Декстроза имеет белоснежный вид, очень мелкую фракцию. По вкусу является менее сладким, чем классический тростниковый или свекольный сахар, но именно по этому параметру он является более подходящим для пивоваров и виноделов. С химический стороны, декстроза является идентичным классическому сахару по эффективности, но декстроза больше и быстрее поддается эффекту брожения, кроме того придавая менее резкий, чем классический сахар, вкус конечному напитку. Ощутимо преображает пенный или винный напиток, улучшая устойчивость напитка (для пива - устойчивость пены), ускоряет и улучшает процесс осветления (для вина), избавляет от явной сладости, придавая более тонкий, легкий вкус (в случае сравнения с использованием с классическим сахаром).

Классической пропорцией добавления декстрозы в молодое пиво (только отбродившее, разлитое по для карбонизации) является: примерно 8 чайных ложек без горки на 1 литр пенного напитка. Процесс карбонизации с добавлением декстрозы проходит наиболее активно на 2-3 сутки. Добавление декстрозы в пиво на этапе карбонизации позвонит Вам несколько увеличить крепость пенного напитка. Увеличить плотность пенного напитка Вам поможет продукт - мальтодекстрин.

Использование декстрозы в :

  • в сусло на основное брожение (в соответствии применяемым рецептом);
  • в бутылки для вторичного брожения и карбонизации.

Для разных стилей пива рекомендуется разная степень карбонизации. Сильная карбонизация в легком пиве полностью непоправимо испортит вкус, а в плотном бельгийском пиве только подчеркнёт все его достоинства. Например, пиво в стиле Стаут и Портер должно иметь среднюю степень карбонизации, очень лёгкое пиво в стиле Браун и Биттер — низкую.

Приблизительные расчёты количества декстрозы на 1 л пива:

  • 9…12 г на 1 л = сильная карбонизация
  • 7…8 г на 1 л = средне-сильная карбонизация
  • 6…7 г на 1 л = средняя карбонизация
  • 3…5 г на 1 л = слабая карбонизация

Глюкоза в виноделии:

Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.
Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.

Характеристики глюкозы 1кг

  • — Состав: глюкоза (декстроза)
  • — Вес: 1000.0 (г)
  • — Форма выпуска: Рассыпной
  • — Страна производитель: Китай
  • — Производитель: Fufeng Group

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией СЛАВНАЯ-ЖИТУХА цена товара «Глюкоза 1кг» (95 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СЛАВНАЯ-ЖИТУХА по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Глюкоза 1кг