Декстроза, Санкт-Петербург

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 18.06.2021;
  • Код предложения - 23504863;
  • Количество просмотров - 34;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Декстроза”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Глюкоза кристаллическая гидратная - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, по техническим требованиям и качественным показателям соответствуетГОСТ 975-88.

Чаще всего глюкоза встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой C6H10O5, из которых её получают в промышленных масштабах.

Глюкоза кристаллическая гидратная - это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Содержание глюкозы в готовом продукте не менее 99,5% в пересчете на сухое вещество, массовая доля влаги не более 9%. Глюкоза кристаллическая гидратная по качественным показателям соответствует зарубежным аналогам.

Упаковывается глюкоза в многослойные мешки массой 40кг. Перевозится обычным транспортом.

Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности:

  • в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;


  • в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;


  • в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;


  • в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;


  • при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;


  • в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;


  • в ветеринарии;


  • в птицеводстве;


  • в фармацевтической промышленности.

Мальтодекстрины представляют собой многокомпонентную смесь D-Глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и полисахаридов. По внешнему виду это порошок белого и бело-розового цвета с нейтральным или чуть сладковатым вкусом. Получают мальтодекстрины путем частичного гидролиза ((разложение)где при взаимодействии веществ с водой происходит разложение исходной молекулы с образованием новых соединений) крахмала кислотами либо гидролитическими ферментами с последующей очисткой, концентрацией и сушкой. Степень гидролиза крахмала определяет углеводный состав, который обеспечивает разнообразие функциональных свойств мальтодекстринов. Продукты гидролиза крахмала характеризуются различным декстрозным эквивалентом (ДЭ), который определяет восстанавливающую способность D-Глюкозы (декстрозы), измеряемую в граммах на 100 г сухого вещества. D-Глюкоза по определению имеет ДЭ, равный 100. Декстрозный эквивалент мальтодекстринов находится в пределах от 1 до 20. Степень гидролиза характеризуется показателем DE- «декстрозо-эквивалент», который находится в диапазоне от 5 до 20. Степень гидролиза или «DE»обеспечивает разнообразие функциональных свойств. В зависимости от ДЕ мальтодекстрин может выступать как формообразователь или как разрыхлитель, чем ниже ДЕ, тем больше степень вязкости.

Область применения:

  • пищевая промышленность;


  • кондитерское производство, полуфабрикаты(для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как усилитель вкуса));


  • десерты, молочные продукты, пудинги, супы, замороженные продукты(в качестве загустителя и наполнителя);


  • хлебобулочные изделия(для улучшения вкусовых качеств и внешнего вида);


  • кондитерские изделия(для улучшения вкусовых качеств, для частичной замены аравийской камеди при производстве мармеладов);


  • майонез, мороженое, колбасы и другие продукты(в качестве заменителя жира, изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования, можно достичь жирного эффекта);


  • изготовление твердого вина, быстрорастворимых напитков(усиливает свойства рассыпчатости и растворимости, позволяет дольше сохранять вкус продукта, улучшить внешний вид, улучшить свойства растворимости);


  • детское питание (в качестве подсластителя, идеальный углевод для детского пищеварения);


  • продукты питания для спортсменов, диетического и лечебного питания(легко усваивается в человеческом организме);


  • производство БАДов (в качестве пребиотика);


  • в фармацевтике (как инертное вспомогательное вещество);


  • в косметологии (в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента.

Преимущества применения:

• обеспечение энергетической ценности продукта;
• улучшение растворимости смесей;
• формирование структуры и однородности продукта;
• упрощение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например красителей, ароматизаторов, витаминов и т.п.;
• снижение водопоглотительной способности гигроскопичных компонентов смеси.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Крахмал-Центр, ООО цена товара «Декстроза» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крахмал-Центр, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Декстроза