Глютен пшеничный, Москва
Описание товара
Глютен
пшеничный сухой (пшеничная клейковина)
- водонерастворимый белок растительного
происхождения, в процессе гидратации
набухает и образует волокна. Функциональные
свойства глютена заключаются в высокой
(180-200%) абсорбционной способности,
образовании стабильной упруго-эластичной
структуры и термоустойчивости при 85°С.
пшеничный сухой (пшеничная клейковина)
- водонерастворимый белок растительного
происхождения, в процессе гидратации
набухает и образует волокна. Функциональные
свойства глютена заключаются в высокой
(180-200%) абсорбционной способности,
образовании стабильной упруго-эластичной
структуры и термоустойчивости при 85°С.
Наибольшее
количество клейковины применяется:
при
хлебопечении, при изготовлении булочек,
хлеба, кексов, печенья непосредственно
на хлебопекарных предприятиях;- при
изготовлении теста для макаронных
изделий и разнообразных равиолей
(пельменей, вареников и т.д.), пиццы; - для
обогащения муки на мукомольных
предприятиях, при производстве макаронных
изделий; - при
изготовлении фарша для колбасных
изделий (вареные и полукопченые колбасы
и полуфабрикаты), рубленых полуфабрикатов
и полуфабрикатов в тесте; - при
производстве сыров, кормов и пищевых
имитаторов («дары моря» и т.д.); - сухая
клейковина может заменять соевый изолят
или соевую муку; - для
панировки и глазировки пищевых продуктов.
Дозировка:
1-3%
(при переработке муки с пониженным
содержанием клейковины при всех способах
тестоприготовления (опарном, безопарном,
ускоренном);- до 2% (для
улучшения физических и реологических
свойств теста и качества хлеба из
пшеничной муки); - 4-6% (для
улучшения структуры пористости и
удельного объема хлеба при переработке
муки с низкими хлебопекарными свойствами); - 28-30% для
производства пельменного теста и
макаронной муки оптимальное содержание
клейковины в муке составляет
приблизительно; - 2-20 % (при
приготовлении печенья); - 5-50 % (для
приготовления начинок для мучных
кондитерских изделий); - 1-2% (при
изготовлении пиццы); - 3-6% (при
производстве плавленых сыров); - 2-6% в сухом
виде (при приготовлении мясного и
сосисочного фаршей)
Товары, похожие на Глютен пшеничный
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АБХ-Продукт, ООО цена товара «Глютен пшеничный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АБХ-Продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией АБХ-Продукт, ООО цена товара «Глютен пшеничный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АБХ-Продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.