Глютен пшеничный, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Уникальный код - 13508347;
  • Предложение было просмотрено - 89;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Глютен пшеничный”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Глютен
пшеничный сухой (пшеничная клейковина)
- водонерастворимый белок растительного
происхождения, в процессе гидратации
набухает и образует волокна. Функциональные
свойства глютена заключаются в высокой
(180-200%) абсорбционной способности,
образовании стабильной упруго-эластичной
структуры и термоустойчивости при 85°С.

Наибольшее
количество клейковины применяется:

  • при
    хлебопечении, при изготовлении булочек,
    хлеба, кексов, печенья непосредственно
    на хлебопекарных предприятиях;

  • при
    изготовлении теста для макаронных
    изделий и разнообразных равиолей
    (пельменей, вареников и т.д.), пиццы;
  • для
    обогащения муки на мукомольных
    предприятиях, при производстве макаронных
    изделий;
  • при
    изготовлении фарша для колбасных
    изделий (вареные и полукопченые колбасы
    и полуфабрикаты), рубленых полуфабрикатов
    и полуфабрикатов в тесте;
  • при
    производстве сыров, кормов и пищевых
    имитаторов («дары моря» и т.д.);
  • сухая
    клейковина может заменять соевый изолят
    или соевую муку;
  • для
    панировки и глазировки пищевых продуктов.


Дозировка:

  • 1-3%
    (при переработке муки с пониженным
    содержанием клейковины при всех способах
    тестоприготовления (опарном, безопарном,
    ускоренном);

  • до 2% (для
    улучшения физических и реологических
    свойств теста и качества хлеба из
    пшеничной муки);
  • 4-6% (для
    улучшения структуры пористости и
    удельного объема хлеба при переработке
    муки с низкими хлебопекарными свойствами);
  • 28-30% для
    производства пельменного теста и
    макаронной муки оптимальное содержание
    клейковины в муке составляет
    приблизительно;
  • 2-20 % (при
    приготовлении печенья);
  • 5-50 % (для
    приготовления начинок для мучных
    кондитерских изделий);
  • 1-2% (при
    изготовлении пиццы);
  • 3-6% (при
    производстве плавленых сыров);
  • 2-6% в сухом
    виде (при приготовлении мясного и
    сосисочного фаршей)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АБХ-Продукт, ООО цена товара «Глютен пшеничный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АБХ-Продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Глютен пшеничный