Гомогенизатор для молока (сливок), Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 28.01.2022;
  • Уникальный код - 22958923;
  • Количество просмотров - 72;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Гомогенизатор для молока (сливок)”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Принцип действия:

Гомогенизация осуществляется путем прохода продукта под высоким давлением, с большой скоростью через гомогенизирующую головку, представляющую собой две ступени - щели между притертыми клапаном и седлом, соединенные между собой каналом. Давление в гомогенизаторе регулируется вращением винтов, изменяющих размер щели между клапаном и седлом. При этом на первой ступени устанавливают 3/4 необходимого для конкретного продукта давления гомогенизации, на второй - рабочее давление.

Техническая характеристика
К5-ОГ2А-500
К5-ОГА-1,25
А1-ОГ2М-2,5
А1-ОГ2М
К5-ОГА-10
Производительность, л/ч
500
1 250
2 500
5 000
10 000
Рабочее давление гомогенизации, МПа
18
20
20
20
20
Температура продукта на входе, 0С
45-85
45-85
45-85
45-85
45-85
Мощность, кВт
5,5
11
18,5
37
75
Число плунжеров, шт
3
3
3
3
5
Число степеней гомогенизации
2
2
2
2
2
Габаритные размеры, мм
длина
970
970
1480
1475
1770
ширина
650
860
1110
1120
1500
высота
1100
1400
1640
1640
1870
Масса, кг
420
780
1550
1600
3490

Влияние гомогенизации на физико-химические свойства молока (сливок):

- Гомогенизация молока (сливок) повышает стабильность жировой эмульсии молока, улучшает его консистенцию и вкус, способствует лучшей перевариваемости молочного жира организмом человека. В результате гомогенизации образуются однородные по величине шарики жира (диаметром около 1 мкм).

- При гомогенизации в молоке (сливках) формируются новые оболочки шариков жира из нативных оболочечных компонентов, казеина и сывороточных белков. Поэтому для образования новых оболочек, особенно при гомогенизации сливок с повышенным содержанием жира, необходимо соотношение СОМО/жир 0,6-0,85.

- Общие потери азотистых веществ при центрифугировании не превышают 2,5 %. При гомогенизации уменьшается диаметр мицелл казеина, часть их распадается и адсорбируется на поверхности жировых шариков. В процессе гомогенизации в плазме молока увеличивается количество кальция в ионно-молекулярном состоянии, а часть коллоидного фосфата и цитрата кальция адсорбируется на поверхности жировых шариков.

Характеристики гомогенизатора для молока (сливок)

  • — Бренд:: ООО" РусГенСнаб"

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией РусГенСнаб, ООО цена товара «Гомогенизатор для молока (сливок)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании РусГенСнаб, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Гомогенизатор для молока (сливок)