Смесь для маффинов, Москва
Описание товара
Универсальные смеси для маффинов «Арабелла» - это порошкообразные концентраты, которые используют для приготовления не только непосредственно маффинов, но и для выпечки изделий других групп, например, блинчиков, кексов, вафель, пирогов, масляных бисквитов. На основе базы с классическим ванильным ароматом создаются абрикосовые, сливочные, шоколадные, ромовые, карамельные и другие смеси.
Состав продукта позволяет выпекать аппетитные, вкусные изделия, а компоненты сбалансированы и имеют ряд достоинств:
- обеспечивают стабильность, не впитывают наполнитель;
- улучшают качество продукции;
- замедляют процессы окисления;
- придают маффинам уникальную структуру с сочетанием крупных и мелких пор;
- имеют строгую дозировку по рецептуре.
Особенности технологии приготовления изделий из готовой смеси
Благодаря грамотно подобранной линейке ингредиентов технологический процесс приготовления выпечки становится быстрым и несложным.
Для получения ароматных изделий с тонким и нежным вкусом достаточно тщательно перемешать ингредиенты по рецепту (не более 7-10 минут), заполнить тестом формы для выпекания и отправить их в печь. Время приготовления разнится от 25 до 40 минут – это зависит от массы и сорта маффинов. Оптимальная температура выпекания - 180°С-210°С.
Комплекс грамотно подобранных компонентов, среди которых присутствуют эмульгаторы и разрыхлители, позволяют добиться правильной структуры изделий и получить аппетитные, покрытые тонкой корочкой маффины, срок хранения которых полностью зависит от состава концентрата и находится в промежутке 5 дней – 10 месяцев.
Характеристики смеси для маффинов
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: ООО Арабелла
Товары, похожие на Смесь для маффинов
Заявленная компанией Арабелла M, ООО цена товара «Смесь для маффинов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Арабелла M, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.