Хлеб подовый, Болохово
Описание товара
Притовить подовый хлеб, если тесто месить помогает хлебопечка - сплошное удовольствие. Я в этом вполне убедился и вы тоже непременно сможете. Все ингридиенты очень просты. Если съедена баночка консервированных огурцов, то непременно остается рассольчик. Ну не выливать же его. Его то я и сцеживаю через маленькое ситечко. В хлебопечке вымешиваю тесто из пшеничной муки, огуречного рассола, живых дрожжей и горчичного масла, выкладываю его на бумагу для запекания и ставлю в сковородку для духовки с высокими бортами или же в форму для торта, чтобы при расстойке получилась правильная форма круглого каравая. Расстаиваю в духовке при температуре градусов 30, не более. Часика обычно вполне хватает. Затем осторожненько перекладываю тесто прямо на бумаге на противень, прогреваю ее до 180 С и пеку, пока хлебушек не будет готов. Где-то примерно часок. Готовый хлеб обманчиво светлый, так что его можно перепутать с сырым и недопеченным. Это потому, что в кулинарном рецепте нет сахара. А ведь именно он придает хлебушку румянец. Подовый хлеб имеет светло-желтоватый оттенок, придаваемый ему горчичным маслицем. Кстати, потом попробовал приготовить его прямо в хлебопечке на основном режиме, в некоторых моделях он еще называется базовым. Знаете ли, тоже чудесно получилось, хотя на поду значительно красивее, зато в хлебопечке намного проще - закинул продукты и ждешь готовую буханочку на выходе и никакой дополнительной возни. Подовый хлеб меня научила готовить приятельница, увлекающаяся консервацией. У нее всегда остается много рассола от помидоров и огурцов и ей известна наверняка не одна сотня способов применения рассола в приготовлении еды. Кулинарный рецепт подового хлеба я прочел в старом журнале довольно давно, но лишь пару месяцев назад наконец испек его.
Товары, похожие на Хлеб подовый
Вы можете оформить заявку на «Хлеб подовый» в компании «Болоховский хлебозавод, ЗАО» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «Болоховский хлебозавод, ЗАО»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Хлеб подовый» свяжитесь с компанией «Болоховский хлебозавод, ЗАО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
- Где посмотреть более полную информацию о компании «Болоховский хлебозавод, ЗАО»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «Болоховский хлебозавод, ЗАО» – сообщите идентификаторы компании (215167) и товара/услуги (1341930) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Хлеб подовый» относится к категории: «Хлеб».
Предложение появилось на сайте 18.07.2021, дата последнего обновления - 18.07.2021.
За все время предложение было просмотрено 271 раз.