Изделия хлебные, Сергиев Посад

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

В кухне народов Кавказа наибольшую славу и популярность снискал лаваш. Он представляет собой тонко раскатанную лепешку из бездрожжевого теста. Лепешки выпекают в специальных больших глиняных печах, называемых тониры. Для славян такой хлеб несколько необычен, ведь мы привыкли к употреблению дрожжевого теста. Но есть несколько качеств, по которым, по сравнению с нашим хлебом, выигрывает лаваш: калорийность низкая, и кроме того, лаваш долго сохраняет свою свежесть. В отличие от хлеба, лаваш не стоит хранить в кульке - там он только может заплесневеть. Его хранят в сухом месте, а перед подачей к столу достаточно сбрызнуть сухую лепешку водой и чуть подогреть в духовке, как лаваш будет как свежевыпеченный.
Существует огромное разнообразие лавашей - похожие лепешки есть и у народов Средней Азии и на Ближнем Востоке. У нас самым популярным видом азиатского хлеба является лаваш армянский. Калорийность его совсем невысока, поэтому его рекомендуют есть людям, желающим сбросить лишний вес. Дело в том, что тесто из твердых сортов пшеницы, из которых изготавливают муку для лаваша, при своей низкой калорийности дает ощущение сытости. Армяне даже называют конвертики из свежевыпеченного лаваша «обманом ребенка». Поскольку процесс замешивания теста и выпечки лаваша довольно трудоемкий, у хозяйки в такой день обычно не оставалось времени на приготовление другой еды, поэтому ребенку давали конвертик из свежевыпеченного лаваша с какой-нибудь начинкой.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Квадрат, ООО цена товара «Изделия хлебные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Квадрат, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Изделия хлебные