Икра макруруса солено-сушеная ястык, в/у, Москва
- Минимальный заказ - 10 шт;
- Дата добавления 31.12.2016;
- Уникальный код - 13530947;
- Предложение было просмотрено - 381;
Описание товара
Промысловая рыба макрорус, или макрурус - «родственница» трески и предпочитает для своего обитания холодную океанскую воду на больших глубинах.
В России эту рыбу ловят в Охотском море, возле Камчатки и Курильских островов.
Икра макруруса по внешнему виду, по вкусу и своим питательным свойствам очень похожа на икру лососёвых рыб. Вяленая икра макруруса содержит полезные омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые для работы нашего мозга, стимулируют иммунитет и улучшают общее состояние организма. Кроме того, икра макруруса богата белком, витаминами и микроэлементами. При этом в ней мало калорий, поэтому ее можно смело включать в свой рацион тем, кто следит за весом. Но в тоже время помните, что эта закуска стимулирует аппетит! Состав продукта: икра макруруса ястычная, соль поваренная пищевая, сорбит - заменитель сахара, вкусовая комплексная пищевая добавка.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
48
Жиры
3,5
Углеводы
0
Энергетическая ценность, кКал
224
Упаковка: вакуумная 500 г. Условия хранения и срок годности:
продукцию транспортируют и хранят при относительной влажности воздуха не выше 70 % в вакуумной упаковке - при температуре хранения от 0 до + 2°С - 6 месяцев, в вакуумной упаковке при температуре не выше 21°С - не более 3 мес.
Характеристики икры макруруса солено-сушеная ястык, в/у
- — Бренд: Вялкин
- — Страна производитель: Россия
- — Вес: 1000 (г)
- — Энергетическая ценность: 224 (ккал/100 г)
Похожие товары и услуги от « Вялкин, ООО»
Товары, похожие на Икра макруруса солено-сушеная ястык, в/у
Заявленная компанией Вялкин, ООО цена товара «Икра макруруса солено-сушеная ястык, в/у» ( 20 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Вялкин, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.