Кэроб, Казань
Описание товара
Описание
Основные свойства
Основные характеристики кэроба
Наименование показателя
LUZES DE VALENCIA
Цвет
От коричневого до темно-коричневого
Запах
Типичный, без посторонних запахов
Вкус
сладковатый
Внешний вид
Тонкоизмельченный порошок
Физико-химические показатели
Содержание влаги, % макс.
5,0
Содержание сахара, %
ок. 40
Содержание жира, %, не более
0,9
Содержание золы, %, не более
3,5
рН
5-6
Дисперсность (сито 75µм), % мин.
98
Содержание нерастворимых волокон, %
39,0
Растворимость в воде, %
65
Микробиологические показатели
Общее микробное число на г.
<10 000
Содержание плесени, дрожжей на г.
<100
Содержание бактерий E Coli в 1 г
отсутствует
Содержание бактерий Salmonella в 750 г
отсутствует
- Ингредиент для пищевой промышленности
- Тонкоизмельченный порошок
- Цвет и аромат похожи на какао -порошок
- Различные оттенки в зависимости от технологии обжарки
- Идеален для частичной замены какао-порошка и рафинированного сахара
Основные свойства
- натуральный продукт
- имеет сладковатый вкус, что позволяет при приготовлении кондитерских изделий использовать меньшее количество рафинированного сахара
- содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния
- не содержит стимулирующих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию
- источник пищевых волокон
- источник полифенолов
- недорогая альтернатива какао-порошку
Основные характеристики кэроба
Наименование показателя
LUZES DE VALENCIA
(Испания))
Органолептические показателиЦвет
От коричневого до темно-коричневого
Запах
Типичный, без посторонних запахов
Вкус
сладковатый
Внешний вид
Тонкоизмельченный порошок
Физико-химические показатели
Содержание влаги, % макс.
5,0
Содержание сахара, %
ок. 40
Содержание жира, %, не более
0,9
Содержание золы, %, не более
3,5
рН
5-6
Дисперсность (сито 75µм), % мин.
98
Содержание нерастворимых волокон, %
39,0
Растворимость в воде, %
65
Микробиологические показатели
Общее микробное число на г.
<10 000
Содержание плесени, дрожжей на г.
<100
Содержание бактерий E Coli в 1 г
отсутствует
Содержание бактерий Salmonella в 750 г
отсутствует
Характеристики кэроба
- — Тип:: Какао-порошок
Товары, похожие на Кэроб
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фуд Трэйд, ООО цена товара «Кэроб» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фуд Трэйд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Фуд Трэйд, ООО цена товара «Кэроб» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фуд Трэйд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.