Оборудование для засола, сушки и копчения рыбопродуктов Travaglini, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Начиная с 1950 года фирма "Травальини с.п.а.", являясь лидером в агропищевом секторе, также производит оборудование для засола, сушки и копчения рыбопродуктов. Благодаря опыту, накопленному за многие годы технологического сотрудничества с клиентами по всему миру, мы в состоянии удовлетворить любые производственные запросы предприятий рыбоперерабатывающей промешленности.

Камера засола
На этом этапе продукт размещается в горизонтальном положении и полностью покрывается солью. Установка состоит из статических испарителей холода, которые расположены на потолке камеры, а также из нагревательных элементов, работающих на горячей воде и установленных на стенах камеры.

Камера сушки и копчения
Главной целью данного этапа является проникновение соли в продукт с одновременной его усушкой. При это происходит просачивание соли сквозь проницаемые органические перегородки клетки (осмос) с последующим выделением воды, которая должна быть удалена за короткое время во избежание бактериологических проблем. Установка сушки, созданная по принципу вертикальных воздуховодов круглого сечения, позволяет высушить продукт при горизонтальной загрузке. Важно и то, что сушка может быть осуществлена в различных температурных режимах.

Меньшее загрязнение атмосферы
Маньшее загрязнение атмосферы обеспечивается программой повторного использования дыма в камере и особым фильтром ловушкой, который "вылавливает" частицы смолы из дыма перед его подачей в камеру копчения. Кроме того, на наших установках имеется шунтирующая система с заслонками, которая не пропускает дым в шкаф кондиционера, предотвращая загрязнение регистров. Это повышает эффективность установки и сокращает затраты на очистку теплообменных регистров.

Минимальная опасность образования закала
Опасность образования закала практически сведена к нулю, так как работа установки управляется уровнем выделяемой продуктом влажности. При этом период, когда филе рыбы подвергается обработке воздушным потоком для достижения желаемой потери веса и поверхностной дегидратации, автоматически чередуется с паузами, которые позволяют продукции отдать внутреннюю влагу.

Компьютерная система
Компьютерная система управления и контроля, помимо наблюдения за температурой и относительной влажностью позволяет:
- Выбирать предустановленные программы;
- Контролировать температуру жидкостей и потерю веса;
- Регистрировать и графически отображать на единой странице динамику нескольких переменных (температур, влажности и т.д.);
- Проверять корректность хода всего цикла вяления и сушки.

Кроме этого, с целью централизованного контроля над разными единицами оборудования разработана специальная компьютераня система, которая позволяет регистрировать и обрабатывать сигналы тревоги от оборудования, собирать и графически отображать основные данные камер, осуществлять телеуправление, дистанционное программирование и автоматический и централизованный контроль над камерами для оптимизации энергопотребления.

Однородность потери веса
В камерах с установками "Турбо" воздух подается по двум воздуховодам на боковых стенках через специальные инжекторы в форме усеченных конусов необходимых размеров. Расход воздуха, проходящего через два нагнетающих воздуховода, неприрывно регулируют исполнительное устройство линейного перемещения и систему заслонок, в результате чего создается воздушная стена, которая постоянно перемещается внутри камеры; кроме того, для неё можно задавать промежуточные точки остановки и длительность самих остановок. Удаление воздуха происходит через потолочные воздуховоды с регулируемыми вытяжными насадками. Кроме того, опираясь на многолетний опыт, разработаны разные системы распределения воздуха с учетом применяемых систем загрузки.

Энергосбережение

Рекуперация тепла
Система позволяет рекупелировать всё тепло конденсации во время работы холодильного компрессора. Поэтому, если потребность в работе теплового доводчика по времени совпадает с запросом на холод, почти никогда не приходится брать энергию от внешних источников тепла. В качестве альтарнативы с помощью рекуператора тепла перегретых паров хладагента можно производить горячую воду температурой 35/40С для друших технологических машин или иных нужд завода.

Энтальпия
Работа с энтальпией подразумевает как можно более продолжительное использование способности наружного воздуха отбирать влагу. Система построена на алгоритмах, которые позволяют использовать наружный воздух даже тогда, когда значение одной из основных величин (температуры и относительной влажности) по видимости сильно отличается от нужных показателей.

Экономайзер
В составе установок с автономным холодильным агрегатом предусматривается система переохлаждения хладагента, которая ведет к увеличению производительности компрессора на 13/15% при равной потребляемой электрической мощности.

Частотные преобразователи

Устанавливаются два двигателя с целью улучшения эффективности регулирования условий загрузки и процесса созревания.

Характеристики оборудования для засола, сушки и копчения рыбопродуктов Travaglini

  • — Бренд: Travaglini

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Sventa AG (Свента АГ), ООО цена товара «Оборудование для засола, сушки и копчения рыбопродуктов Travaglini» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Sventa AG (Свента АГ), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Оборудование для засола, сушки и копчения рыбопродуктов Travaglini