Спиральные камеры шоковой заморозки, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 31.12.2016;
  • Уникальный идентификатор - 13558965;
  • Предложение было просмотрено - 67;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Спиральные камеры шоковой заморозки”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Спиральные камеры шоковой заморозки

ОСНОВА: Спиральные транспортеры Millennium Engineering (Италия) с внешним приводом ярусов имеют передовое конструкторское решение для современного пищевого предприятия. Позволяют организовать заморозку, охлаждение, расстойку полуфабрикатов и готовых изделий в условиях, заданных внутри рабочей термоизолированной камеры или на производственном участке.

ТРАНСПОРТЕРЫ "МЕ" ОБЛАДАЮТ УНИКАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПО НАДЕЖНОСТИ!

Позволяют осуществлять транспортирование продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ СПИРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ:

Шоковая заморозка: до -40 С

Охлаждение: +20 ÷-5 С

Расстойка: +20 ÷+50 С

Пастеризация: до +120 С

Транспортировка : -40÷+200 С

ПОЗВОЛЯЮТ ОСУЩЕСТВИТЬ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНУЮ ШОКОВОЮ ЗАМОРОЗКУ продукции на минимальных площадях С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ОТ 200 до 2000 КГ/ЧАС.

ОПИСАНИЕ:

Благодаря равномерному распределению воздушного потока, а также плавнорегулируемой скорости воздуха достигается равномерное, щадящее охлаждение, замораживание продукта, как по всей ширине ленты, так на всех этажах.
Все параметры, как скорость движения ленты (время замораживания), скорость воздуха и температура регулируются системой управления.
Температура воздуха возможна до -60°C.
Применяемый хладагент: R 404A, R507, R22, R134a, CO2, NH3, солянной раствор или ледяная вода. Применение других хладагентов по запросу.

Ширина ленты: между 250 и 1500 мм

Теперь охлаждение изделий стало быстрым, удобным и эффективным! Подробнее:

Предлагаем Вам сотрудничество на выгодных условиях. Наши специалисты готовы рассчитать системы низкотемпературной шоковой заморозки, охлаждения для Вашего предприятия исходя из потребностей и технологических особенностей выпускаемой продукции.

Компания «ОКАНТ и К» проектирует / поставляет / запускает в эксплуатацию, обеспечивает сервис и АВТОМАТИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ. Автоматизированные конвейерные системы ME FOOD SOLUTIONS (Италия) - это спиральные ленточные транспортеры высочайшего качества, на базе которых проектируются и создаются системы шоковой заморозки, естественного / принудительного охлаждения и расстойки спирального типа.

Охлаждение и замораживание гарантируют максимальную долговечность, сохранение вкуса, структуры и свежести Ваших продуктов и предают таким образом максимальное сохранение ценных веществ Ваших продуктов. Благодаря эффективному процессу охлаждения достигается крайне короткое время охлаждения и заморозки. Потери веса продукта при этом сводяться к минимуму.

Подробнее: , почта: okant@okant.ru

Характеристики спиральных камер шоковой заморозки

  • — Бренд: ОКАНТ и К (с конвейером Millennium Engineering)
  • — Страна производитель: Италия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ОКАНТ & К, ООО цена товара «Спиральные камеры шоковой заморозки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ОКАНТ & К, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Спиральные камеры шоковой заморозки