Спиральные камеры шоковой заморозки, Москва
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 31.12.2016;
- Уникальный идентификатор - 13558965;
- Предложение было просмотрено - 67;
Описание товара
ОСНОВА: Спиральные транспортеры Millennium Engineering (Италия) с внешним приводом ярусов имеют передовое конструкторское решение для современного пищевого предприятия. Позволяют организовать заморозку, охлаждение, расстойку полуфабрикатов и готовых изделий в условиях, заданных внутри рабочей термоизолированной камеры или на производственном участке.
ТРАНСПОРТЕРЫ "МЕ" ОБЛАДАЮТ УНИКАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПО НАДЕЖНОСТИ!
Позволяют осуществлять транспортирование продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ СПИРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ:
Шоковая заморозка: до -40 С
Охлаждение: +20 ÷-5 С
Расстойка: +20 ÷+50 С
Пастеризация: до +120 С
Транспортировка : -40÷+200 С
ПОЗВОЛЯЮТ ОСУЩЕСТВИТЬ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНУЮ ШОКОВОЮ ЗАМОРОЗКУ продукции на минимальных площадях С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ОТ 200 до 2000 КГ/ЧАС.
ОПИСАНИЕ:
Благодаря равномерному распределению воздушного потока, а также плавнорегулируемой скорости воздуха достигается равномерное, щадящее охлаждение, замораживание продукта, как по всей ширине ленты, так на всех этажах.
Все параметры, как скорость движения ленты (время замораживания), скорость воздуха и температура регулируются системой управления.
Температура воздуха возможна до -60°C.
Применяемый хладагент: R 404A, R507, R22, R134a, CO2, NH3, солянной раствор или ледяная вода. Применение других хладагентов по запросу.
Ширина ленты: между 250 и 1500 мм
Теперь охлаждение изделий стало быстрым, удобным и эффективным! Подробнее:
Предлагаем Вам сотрудничество на выгодных условиях. Наши специалисты готовы рассчитать системы низкотемпературной шоковой заморозки, охлаждения для Вашего предприятия исходя из потребностей и технологических особенностей выпускаемой продукции.
Компания «ОКАНТ и К» проектирует / поставляет / запускает в эксплуатацию, обеспечивает сервис и АВТОМАТИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ. Автоматизированные конвейерные системы ME FOOD SOLUTIONS (Италия) - это спиральные ленточные транспортеры высочайшего качества, на базе которых проектируются и создаются системы шоковой заморозки, естественного / принудительного охлаждения и расстойки спирального типа.
Охлаждение и замораживание гарантируют максимальную долговечность, сохранение вкуса, структуры и свежести Ваших продуктов и предают таким образом максимальное сохранение ценных веществ Ваших продуктов. Благодаря эффективному процессу охлаждения достигается крайне короткое время охлаждения и заморозки. Потери веса продукта при этом сводяться к минимуму.
Подробнее: , почта: okant@okant.ru
Характеристики спиральных камер шоковой заморозки
- — Бренд: ОКАНТ и К (с конвейером Millennium Engineering)
- — Страна производитель: Италия
Товары, похожие на Спиральные камеры шоковой заморозки
Заявленная компанией ОКАНТ & К, ООО цена товара «Спиральные камеры шоковой заморозки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ОКАНТ & К, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.