Желатин пищевой, Уфа
Описание товара
Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов,цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.
Похожие товары и услуги от « ООО ПО “УфаХимПроект“»
от 143 ₽
от 1.36 €
от 200 ₽
от 188.80 ₽
от 2 000 ₽
от 135 ₽
от 31.15 грн.
от 172 ₽
от 30.11 грн.
от 11.44 грн.
Товары, похожие на Желатин пищевой
В компании «ООО ПО УфаХимПроект» вы сможете заказать «Желатин пищевой», просмотрев предложение на портале БизОрг, стоимостью в 315.86 грн. при минимальном заказе 1. На сегодня статус товара – «В наличии».
Почему «ООО ПО УфаХимПроект»:
- пользователи портала БизОрг могут рассчитывать на получение специальных предложений. К примеру, наиболее выгодную стоимость;
- внести плату вы сможете удобным для вас образом;
- «ООО ПО УфаХимПроект» своевременно выполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физическим лицам.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Как оставить заявку?
Чтобы оставить заявку на «Желатин пищевой» свяжитесь с организацией «ООО ПО УфаХимПроект» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте БизОрг. - Где узнать более подробную информацию о компании «ООО ПО УфаХимПроект»?
Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересную Вам вкладку . - Предложение указано с неверной ценой, контактный номер телефона не отвечает и т.п.
Если у Вас возникли проблемы при сотрудничестве с «ООО ПО УфаХимПроект» – сообщите идентификаторы компании (855819) и товара/услуги (19053640) в нашу службу по работе с клиентами.
Техническая информация:
- дата размещения объявления: 20.07.2017;
- последнее изменение информации – 20.07.2017;
- 39 – данное количество потенциальных клиентов заметило предложение за все время. И каждый день это число растет;
- вы сможете увидеть «Желатин пищевой» в разделах «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые функциональные», «Химия пищевая».