Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009, Люберцы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная подсырная (сладкая) - сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.

Сферы применения:

  • молочная промышленность

  • кондитерская промышленность

  • сгущённое молоко

  • мороженое

  • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки

  • хлебобулочная промышленность

  • масложировая промышленность и производство комбинированных масел

  • корма для с/х животных

  • пивоваренная промышленность

  • плавленые сыры

  • глазированные сырки

  • творог

  • мясная промышленность

  • спортивное питание

  • напитки

  • косметическая промышленность

Характеристики сухой молочной подсырной сыворотки ГОСТ Р 53492-2009

  • — Страна производитель:: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Интерфуд (INTERFOOD COMPANY Ltd), ООО цена товара «Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Интерфуд (INTERFOOD COMPANY Ltd), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009