Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009, Люберцы
Описание товара
Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная подсырная (сладкая) - сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.
Сферы применения:
- молочная промышленность
- кондитерская промышленность
- сгущённое молоко
- мороженое
- ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
- хлебобулочная промышленность
- масложировая промышленность и производство комбинированных масел
- корма для с/х животных
- пивоваренная промышленность
- плавленые сыры
- глазированные сырки
- творог
- мясная промышленность
- спортивное питание
- напитки
- косметическая промышленность
Характеристики сухой молочной подсырной сыворотки ГОСТ Р 53492-2009
- — Страна производитель:: Россия
Товары, похожие на Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Интерфуд (INTERFOOD COMPANY Ltd), ООО цена товара «Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Интерфуд (INTERFOOD COMPANY Ltd), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Компания Интерфуд (INTERFOOD COMPANY Ltd), ООО цена товара «Сухая молочная подсырная сыворотка ГОСТ Р 53492-2009» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Интерфуд (INTERFOOD COMPANY Ltd), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.