Суха молочная сыворотка, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Сухая сыворотка по используемому сырью подразделяется на два вида:
  • сыворотка молочная сухая подсырная (СМСуП)

  • сыворотка молочная сухая творожная (СМСуТ)

Сухая молочная сыворотка подсырная в зависимости от используемого оборудования подразделяется на два типа: распылительная и пленочная. Сыворотка молочная сухая творожная вырабатывается только посредством распылительной сушки.

Молочную сыворотку обоих видов следует хранить при относительной влажности воздуха не выше 80 % и температуре до 20 °С. При этих условиях срок хранения 6 мес со дня выработки.

По органолептическим показателям к сыворотке молочной сухой обоих видов и способов изготовления предъявляются следующие требования:

  • Вкус и запах сладкие, солоноватые, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов.

  • Цвет от белого до желтого.

Консистенция для сыворотки распылительной сушки - мелкораспыленный сухой гигроскопичный порошок, для сыворотки пленочной сушки - сухой порошок из измельченных комочков. Допускается наличие легкорассыпающихся при механическом воздействии комочков.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Крокус, ООО цена товара «Суха молочная сыворотка» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крокус, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Суха молочная сыворотка