Суха молочная сыворотка, Москва
Описание товара
- сыворотка молочная сухая подсырная (СМСуП)
- сыворотка молочная сухая творожная (СМСуТ)
Сухая молочная сыворотка подсырная в зависимости от используемого оборудования подразделяется на два типа: распылительная и пленочная. Сыворотка молочная сухая творожная вырабатывается только посредством распылительной сушки.
Молочную сыворотку обоих видов следует хранить при относительной влажности воздуха не выше 80 % и температуре до 20 °С. При этих условиях срок хранения 6 мес со дня выработки.
По органолептическим показателям к сыворотке молочной сухой обоих видов и способов изготовления предъявляются следующие требования:
- Вкус и запах сладкие, солоноватые, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов.
- Цвет от белого до желтого.
Консистенция для сыворотки распылительной сушки - мелкораспыленный сухой гигроскопичный порошок, для сыворотки пленочной сушки - сухой порошок из измельченных комочков. Допускается наличие легкорассыпающихся при механическом воздействии комочков.
Товары, похожие на Суха молочная сыворотка
Заявленная компанией Крокус, ООО цена товара «Суха молочная сыворотка» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крокус, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.