Киви, Нижний Новгород
Описание товара
Хотя родиной киви является Китай, где это растение встречается и в дикорастущем виде, сегодня его основные плантации расположены в Австралии, Новой Зеландии, Калифорнии, Чили и Италии. Это древесная лиана с сочными плодами, которую долгое время в Европе называли "китайским крыжовником". Этот плод содержит: - сахара, органические кислоты, пектиновые вещества, клетчатку, флавоноиды, - много магния, калия и железа, фосфора, - витамины А и D, С, Е, В2, В3, В6, бета-каротин, фолиевую кислоту. - главное достоинство фрукта - витамин С, который содержится в киви в очень больших количествах. По его содержанию киви в два раза превосходит апельсин. Поэтому киви защищает организм от инфекций, укрепляет иммунную систему. В сочетании с магнием витамин С поддерживает сердечную функцию. Магний, кроме того, регулирует клеточный обмен, способствует устойчивости организма при стрессах. - в состав плодов входит также растительный фермент актинидин, который улучшает усвоение белков. Витамин С, содержащийся в мякоти киви, способствует заживлению ран и нормальному функционированию иммунной системы - одного плода киви хватает на то, чтобы обеспечить суточную потребность человека. Много в киви калия, нужного для восстановления баланса минеральных веществ, для нормализации кровяного давления. Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник). В плодах киви содержится около 10% сахара. Несколько плодов, съеденных после плотного обеда, помогут избавиться от ощущения тяжести в желудке, изжоги и отрыжки. Киви также укрепляет иммунную систем. Диетологи рекомендуют киви, т.к. в нем минимальное количество калорий и максимальное количество полезных веществ. Скромный с виду фрукт, оказывается, является эффективным средством против болезней сердца - это чудодейственное свойство киви открыли норвежские ученые. Киви относится к числу фруктов, употребление которых снижает риск онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Изучение плодов киви показало, что этот фрукт обладает противоопухолевым, антиоксидантным действием, а также улучшает физическую работоспособность. В традиционной китайской медицине киви (или, скорее, его прародитель - китайский крыжовник) издавна применяется для улучшения пищеварения, профилактики ревматических заболеваний, предупреждения образования камней в почках, снижения нервозности, предупреждения поседения волос. Киви не только полезен, но и необходим нашей коже: он прекрасно очищает и насыщает её целым комплексом витаминов. Но не забывайте, что злоупотребление киви может вызвать аллергическую реакцию.
Товары, похожие на Киви
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фрукты и продукты, ООО цена товара «Киви» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фрукты и продукты, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Фрукты и продукты, ООО цена товара «Киви» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фрукты и продукты, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.