Сухая клейковина, Санкт-Петербург
Описание товара
Сухая клейковина.
• Мукомольные комбинаты и хлебобулочные производства. Применяется для улучшения качества муки.
• Хлебопекарное производство. Увеличивает газоудерживающую способность, улучшает формоустойчивость, повышает выход и срок хранения готовых изделий.
• Кондитерские производства. И спользуется при приготовлении затяжного печенья и галет, а также для слоеного, бисквитного, песочного полуфабрикатов.
• Макаронное и пельменное производства. Повышает упругость и ликвидирует липкость сваренных изделий.
• Мясоперерабатывающее производство. Сухая клейковина используется при приготовлении мясных и котлетных фаршей.
Органолептические характеристики:
Внешний вид: светло-кремовый сыпучий порошок.
Вкус и запах: без посторонних привкусов и запахов.
Влажность: макс. 10 %.
Физико-химические характеристики:
углерода 52,6%
водорода 7,0 %
азота 16,0 %
кислорода со следами серы 24,4 %.
Упаковка:
Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Хранение:
2 года в сухом и проветриваемом помещении, с влажностью не более 65 %.
Описание:
В пищевой промышленности самыми важными вопросами являются сохранение постоянного качества и питательной ценности производимой продукции. Эти вопросы решаются не только стандартизацией основного сырья, но и применением различных добавочных компонентов, прежде всего растительного происхождения. Одним из таких компонентов является сухая клейковина.
Применение:• Мукомольные комбинаты и хлебобулочные производства. Применяется для улучшения качества муки.
• Хлебопекарное производство. Увеличивает газоудерживающую способность, улучшает формоустойчивость, повышает выход и срок хранения готовых изделий.
• Кондитерские производства. И спользуется при приготовлении затяжного печенья и галет, а также для слоеного, бисквитного, песочного полуфабрикатов.
• Макаронное и пельменное производства. Повышает упругость и ликвидирует липкость сваренных изделий.
• Мясоперерабатывающее производство. Сухая клейковина используется при приготовлении мясных и котлетных фаршей.
Органолептические характеристики:
Внешний вид: светло-кремовый сыпучий порошок.
Вкус и запах: без посторонних привкусов и запахов.
Влажность: макс. 10 %.
Физико-химические характеристики:
углерода 52,6%
водорода 7,0 %
азота 16,0 %
кислорода со следами серы 24,4 %.
Упаковка:
Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Хранение:
2 года в сухом и проветриваемом помещении, с влажностью не более 65 %.
Товары, похожие на Сухая клейковина
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Нордена, ООО цена товара «Сухая клейковина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Нордена, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Нордена, ООО цена товара «Сухая клейковина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Нордена, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.