Клипсатор КТ-MS, Мытищи
Описание товара
КТ-MS – серия настольных пневматических клипсаторов для небольших производств. Основные сферы применения – изготовление колбас, сосисок, сарделек, ветчины, окорока, других мясных деликатесов в оболочке или сетке, упаковка хлебобулочных изделий.
Скорость работы – до 40 циклов в мин.
Для клипсования используются клипсы из алюминиевого профиля и спецстали.
Клипсатор КТ-MS 1 – для клипс типа Т-75 или К-75 и клипсования батонов колбасы весом до 1 кг и диаметром до 60 мм.Клипсатор КТ-MS 2 – для клипс G-200 или Н-540 и клипсования батонов колбасы от 1 кг и выше и диаметром от 60 до 120 мм.
Клипсатор КТ-MS 3 – для клипс G-200 или Н-540 (клипса зажимает внахлест).
Наша компания специализируется на оборудовании для пищевых производств, но данная техника подойдет и для маленьких цехов, ресторанов, баров и других заведений питания. Мы предлагаем только надежное и проверенное оборудование от знаменитых брендов. Специалисты компании всегда готовы помочь с выбором техники и комплектующих, подходящих именно для ваших целей. Также в нашем ассортименте вы всегда найдете ленточные полотна для мяса, режущий инструмени, инвентарь для мясных цехов и многое другое.
Доставка осуществляется как по Москве, так и по регионам России. Получить более подробную информацию о стоимости и характеристиках товаров вы всегда можете по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
Характеристики клипсатора КТ-MS
- — Установка: Настольная
- — Потребление воздуха, м²/мин.: 0.04 ( м²/мин.)
- — Давление воздуха бар/паскаль: `6/80
- — Время наложения клипсы, сек.: 1.5 ( сек.)
- — Скорость: 40 клипс в мин
- — Вес: 8 кг кг
- — Состояние: Новое
- — Тип: Клипсатор
- — Страна производитель: Германия
- — Производитель: KT
Товары, похожие на Клипсатор КТ-MS
Заявленная компанией ООО “СТЕПЛ“ цена товара «Клипсатор КТ-MS» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “СТЕПЛ“ по указанным телефону или адресу электронной почты.