Колбаски свиные, Москва
Описание товара
Для варено-копченых колбас мясо предварительно отваривается, потом пропускается через мясорубку вместе с отварными субпродуктами, сало м и свиной кожей. Затем фарш помещается в натуральную оболочку и кипятится. После это го колбасу коптят над холодным дымом в подвешенном состоянии около недели. При копчении класть колбасу на решетку нельзя, так как в местах соприкосновения с прутьями дым не будет хорошо обволакивать продукт, и это может привести к его порче. К варено-копченым колбасам относятся печеночная, кровяная, зельц и красные колбасы.
Товары, похожие на Колбаски свиные
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пакет`ос, ООО цена товара «Колбаски свиные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пакет`ос, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Пакет`ос, ООО цена товара «Колбаски свиные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пакет`ос, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.