Колбасы Борисовская ветчина, Анна

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Посол сырья осуществляют при помощи многоигольчатых инъекторов, для чего также готовят рассол в специальной установке для приготовления рассола. Затем ветчины загружают в массажер, где производится его массирование для достижения большего выхода продукта.
Термическая обработка ветчин производится в универсальных камерах непрерывного действия с автоматическим контролем и регулированием температуры и влажности. Варка также может осуществляться в камере варки.
Ветчину охлаждают в камере интенсивного охлаждения до достижения температуры в толще продукта 0…8 С.Ветчина обладает нежной структурой и приятным вкусом, а специально разработанная технология позволяет добиться сочности и нежности продукта.
Срок годности: при t от 0 °C до + 6°C - 7 суток
Фасовка: батон
Основной состав: свинина, филе куриной грудки, крахмал картофельный, соль, специи.

Характеристики колбас Борисовская ветчина

  • — Метод приготовления:: Вареные

Вы можете заказать товар Колбасы Борисовская ветчина в компании Аннинский мясокомбинат, ЗАО через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".

Компания Аннинский мясокомбинат, ЗАО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Аннинский мясокомбинат, ЗАО имеет ID 198816. Колбасы Борисовская ветчина имеет ID на сайте - 1067257. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Аннинский мясокомбинат, ЗАО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Товар был добавлен на сайт 07/06/2021, дата последнего изменения - 07/06/2021. За все время товар был просмотрен 225 раз.

Телефоны:
Колбасы Борисовская ветчина