Колбаса Краковская, Кашира
Описание товара
Колбаса "Краковская"
ГОСТ 16351-86
Высший сорт
Н/о
Срок годности и условия хранения: при t от +2˚ до +6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75%, упакованных в защитной модифицированной атмосфере - 30 суток.
ГОСТ 16351-86
Высший сорт
Н/о
Срок годности и условия хранения: при t от +2˚ до +6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75%, упакованных в защитной модифицированной атмосфере - 30 суток.
Характеристики колбасы Краковской
- — Метод приготовления:: Варено-копченые
Товары, похожие на Колбаса Краковская
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Каширский мясоперерабатывающий завод (КМПЗ), ООО цена товара «Колбаса Краковская» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каширский мясоперерабатывающий завод (КМПЗ), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Каширский мясоперерабатывающий завод (КМПЗ), ООО цена товара «Колбаса Краковская» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каширский мясоперерабатывающий завод (КМПЗ), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.